45岁时,颜承旭再次扮演道明寺的角色,站在C位,有着强烈的光环,有着华泽般的气质

齐子说八卦:尹涛、梁静茹、李荣浩、刘殿宁、唐伟、鲁涵、华晨雨、塞丽娜、关晓彤
2022年5月18日
八卦“春花会”第二集——华晨雨和他的朋友们终于赢得了胜利
2022年5月18日

45岁时,颜承旭再次扮演道明寺的角色,站在C位,有着强烈的光环,有着华泽般的气质

5月17日,《萌探探探案2》正在杭州录制,这期的主题是《流星花园》,特意请到了道明寺的扮演者言承旭。angelababy将首次COS杉菜,张一山、刘耀文、陈哲远扮演真假道明寺,华晨宇饰花泽类、杨迪饰美作、沙溢饰演西门,听这阵容是不是就非常期待了呢?几位男明星的造型,则是更加精彩。

杨迪估计是搞笑搭档,红衬衣配牛仔裤,戴着假发有一种男扮女装的既视感,与美作似乎没有任何关系,吴建豪看了估计要吐血。

沙溢饰演的西门快胖出了屏幕,站在华晨宇旁边似乎有他两个这么大,毛衣背心配白衬衫,一眼看去倒像是菜市场大妈,很难让人代入角色。

言承旭当天的道明寺造型还上了热搜,已经45岁的他,不但没有中年油腻发福,反而一身腱子肉,有网友直呼,道明寺还是21年前的模样,甚至比以前更帅了。

言承旭一米八的大高个站C位气场强大,杨迪站在他旁边更像是跟班小弟,不得不说,言承旭的身材维持得太好了,可见自律还是非常重要,希望娱乐圈的男明星都像言承旭一样卷起来吧!

当天华晨宇的花泽类扮相也引发了很多粉丝热议,浅色毛衣内搭白色T恤,戴着假发居然丝毫不违和,与其他男明星同框,对比非常明星。华晨宇翘着二郎腿,拿着画板,一副岁月静好的样子,在人群中十分抢镜。

花花本人非常瘦小,再加上是瓜子脸,无论是COS什么造型,都不会出戏。有粉丝称,华晨宇与一堆帅哥坐在一起,显得十分出众,更像是从漫画中走出来的王子。

angelababy饰演的杉菜也让人眼前一亮,单车、长发、回眸一笑,是不是瞬间有了大S版杉菜的感觉了呢?

期间F4还开上了豪车,这是要完美复刻当年《流星花园》中的剧情吗?除了杨迪和沙溢有些出戏外,其他人的造型还是不错的。

几人坐一圈时,baby的颜值依旧抗打,糊图也美得让人窒息,baby的综艺感还是非常强的,只要不演戏就行。

baby和宋丹丹站在了舞台,手里拿着玫瑰花微笑,华晨宇正在弹吉他,可见这是F4上演追杉菜的戏码啊!只不过难为了华晨宇和沙溢了,这么热的天气,两人都要穿着毛衣,也是相当不容易啊!

期待《萌探2》早日播出吧!对于各位的造型,大家有何看法呢?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注