五位看起来“英俊”但实际上“丑陋的头和奇怪的脸”的男明星都很英俊

“Ace 7”结束。沈腾对中国陈雷的不满似乎已经持续了很长时间
2022年5月19日
张天爱和徐凯成在一起?翟田林的脸被艾改变了?王牌家族不知道华晨雨有孩子?《天空之北》的演员?袁冰岩资源?
2022年5月19日

五位看起来“英俊”但实际上“丑陋的头和奇怪的脸”的男明星都很英俊

圈中有一些男星,从表面看是“英俊潇洒”,其实也曾是“丑头怪脸”,经过一些do脸微调后,颜值有了很大变化,真是个个整的帅气。

1. 华晨宇

现在的华晨宇,是一位颇有时尚感的男歌手,但他如今的样貌和刚出道时期相比,可以说是“改头换面”来形容。

早年华晨宇参加选秀的时候,顶着一张方圆脸,而且鼻子也是比较塌、鼻头肉肉的,单看脸的话,只能用平平无奇来形容,甚至还透着一股子土气。

当时华晨宇两侧棱角是比较突出的,细看其脸型有些不对称,而且那个时候他的肤色比较暗沉,显得整个人黑黢黢的,并没有精致帅气的感觉。

但这些年,华晨宇开始do脸调整,变化最大的就是他脸型,从原本不对称的方圆脸,变成为了精致小V脸。

而脸型的改变,让华晨宇整个人的气质有了很大的提升,让他可以hold不少时尚感的造型,不再会有土气十足的既视感。

现在华晨宇的脸,感觉比之前小了一大圈,同时他的肉头鼻似乎也是微调了,从鼻山根来看精致立体了很多,整体的脸部轮廓和鼻型一下子就提升了几个度。

除了脸型和鼻子的调整,华晨宇现在也比之前瘦了很多,个人的骨相清晰度更明显了,而且肤色也变得白皙透亮了,看起来真是英俊潇洒了。

2. 聂远

聂远虽然现在人近中年,但他却有着一种成熟男性的刚毅魅力,看着颇有几分英俊潇洒的韵味。

其实早年的聂远,是比较典型的国字脸,下颌角非常突出,让他的脸型有些崎岖,并不像现在的轮廓感那么清晰流畅。

早年他在电视剧《上错花轿嫁对郎》里时,他的脸型就是很方的,两侧的下颌骨突出,有些就会觉得他脸有些怪怪的。没有do脸的聂远,五官长相还可以,但整体来看却只能算普通。

据说后来,他为了能演张纪中版《神雕侠侣》,就去动脸调整了,虽然最终还是定了黄晓明出演。

但聂远因为磨骨调整,脸型的轮廓感有了很大的提升,变得更加帅气俊朗了。

而之前在《延禧攻略》中,聂远为了饰演乾隆帝,还专门剃头了,但即使上了年纪,他的脸型看着却比早期更流畅耐看,更有成熟男性的魅力与刚毅之气,可以说他的动脸还是比较成功的。

3. 刘恺威

刘恺威其实是港圈的星二代,他的父亲刘丹是颇有名气的老戏骨,后来他也进圈拍戏,但那个时候的刘恺威并不帅气。

从五官对比来看,早期的刘恺威是单眼皮,内眦赘皮比较严重,导致整个人看着挺双目无神的,并不似现在双眼这样炯炯有神、灵动十足。

而且那时的刘恺威,鼻型也不算精致,两侧鼻翼较大,鼻头略显粗犷。再加上他的脸型有点方,脸型看上去很显宽,没有英俊大帅哥的精致感。

后来刘恺威开始调整自己的脸部,首先就是把双眼皮割了,让自己的眼睛变得更大且更有神采,一下子就有了眼神光。

之后他也是调整了鼻型和脸型,把鼻翼变小、脸型变窄,这样就会显得五官线条更精致、流畅,很多人都觉得,刘恺威的动脸算比较自然的。

尤其是他眼睛的调整,再加上他比早年变得更加清瘦了,所以会给人一种英俊挺拔的感觉。可以说,他是从略显呆板土气的普男,一跃成为了英俊帅气的男神。

4. 林峯

作为TVB曾经的四大小生之一,林峯的颜值也改变了很多,早年刚出道的他并没有那么英俊潇洒。

以前的林峯脸型是国字脸,一眼看上去就比较偏方显宽,再加上他的鼻型并不优越,是典型的塌鼻子,被称是“猪鼻子”,轮廓感一点都不立体深邃。

而且林峯那会儿肤色也是黝黑的,在经典作品《寻秦记》里就很明显,虽然当时的古天乐也开始美黑了,但颜值轮廓照样吊打林峯。

之后林峯也是跑去整容调整了,先是调整脸型,从大方脸变小v脸,瞬间就有了清晰的脸部轮廓。

接着他则是改变了鼻型,让塌鼻子变得立体了,甚至连鼻翼都变窄了不少,可以说是越来越好看了,也逐渐让人get到了他的英俊帅气。

动脸后的林峯,成为了港圈中型男的代表人物之一,他身上总是散发着一股凌厉干练的气质,让不少观众都对其印象深刻,成为了有辨识度的港圈男神。

5. 林皓洋

光听林皓洋的名字,大家或许会觉得很陌生,但其实他是一名演员,之前曾在《香蜜沉沉烬如霜》中,扮演扑哧君。

不过以前的他脸僵不自然,一双欧式大双眼皮,虽然五官显得很立体,但却透着很强的硅胶感。

从更早一些的私照来看,林皓洋当时似乎就动脸过了,但并不成功,整张脸看着怪怪的,眼睛很突出,鼻子过于高挺,假脸痕迹太明显了,跟英俊帅哥真是相差甚运。

但现在,林皓洋重新调整了脸部状态,整得更自然且有辨识度了。首先他调整了夸张的欧式大双眼皮,让眉眼之间的比例更加和谐自然,透着一股英气的感觉。

还有就是调整了鼻子,不再一味追求高耸高耸的山根,反而这样一调整,就像是原装脸一样,让林皓洋成为了阳光清秀的大男生。

就连网友们都赞林皓洋这次动脸很成功,好似换头术,真是变得太帅了,比以前更有辨识度和个人气质了。

他甚至还大方分享了自己的“换头秘籍”,还告诫大家不要踩他曾经的整容雷坑,瞬间让路人的好感度也上去了。

这5位男星,虽然现在都挺帅气俊朗的,但也曾有“丑头怪脸”的时期。令人不得不感叹,他们动脸操作都很成功,让颜值得以提升,也有了辨识度,一下子就跻身“英俊潇洒”的帅哥之列了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注