张天爱和徐凯成在一起?翟田林的脸被艾改变了?王牌家族不知道华晨雨有孩子?《天空之北》的演员?袁冰岩资源?

五位看起来“英俊”但实际上“丑陋的头和奇怪的脸”的男明星都很英俊
2022年5月19日
李逸峰被品牌起诉?王一波、赵晓堂、黄梓涛、周申、华晨雨
2022年5月19日

张天爱和徐凯成在一起?翟田林的脸被艾改变了?王牌家族不知道华晨雨有孩子?《天空之北》的演员?袁冰岩资源?

1 八哥,想知道王牌家族四个人关系怎么样啊,私底下会经常聚餐之类的嘛?看到瓜说当时华晨宇爆出有孩子的事情,王牌家族再此之前都没人知道这个消息的?

一般吧,不算很好,比起“处成朋友”用“明星同事”形容他们更为贴切。私下聚餐很少,因为他们都很忙,华晨宇没爆孩子出来之前没有跟王牌家族说过,自己最私密的事情肯定不会跟别人轻易提起了,更何况是同事啊。

2 八哥翟天临他的《买定离手我爱你》居然还能播?复出成功了吗?

唐艺昕、翟天临积压4年的剧《买定离手我爱你》被爱奇艺挖出来即将定档,翟天临被ai换脸成平台新人杨仕泽,翟硕士复出失败。

3 八哥,张天爱徐开骋居然在一起过?

他俩之前确实谈过一段时间,那时候还演情侣档。不过下头之后就和平分手了,现在还是普通朋友关系。

4 八哥,问问苍穹之北定演员了吗,看溜了四五个演员了

还没有,这部确实变动很大。

5 八哥,粉丝不是说祝卿播得好吗,袁冰妍的资源没好转吗?

小甜剧的基本盘,cp是有些热度的,但没有让她后续资源升级。

喜欢迪丽热巴的姐妹们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注