李逸峰被品牌起诉?王一波、赵晓堂、黄梓涛、周申、华晨雨

张天爱和徐凯成在一起?翟田林的脸被艾改变了?王牌家族不知道华晨雨有孩子?《天空之北》的演员?袁冰岩资源?
2022年5月19日
据路透社报道,刘耀文有一条高高的马尾和一件白色长袍,他的衣服上挂着华丽的手扇
2022年5月19日

李逸峰被品牌起诉?王一波、赵晓堂、黄梓涛、周申、华晨雨

宣璐还是挺有野心的一个女演员,而且她对自己的状态很清楚,不会强求那些自己够不到的项目,只会看自己合适的,所以并不缺戏拍。她接触的那些女配,普遍也都是在剧中比较重要的或是很有记忆点的角色,片酬之类的,只要能拿下来都好说。

优酷街舞选拔真人秀《这!就是街舞5》 嘉宾拟邀:王一博、黄子韬、吴建豪、韩庚、Lisa, 播出时间预计2022年Q3。

综艺《疯狂的小岛》拟邀嘉宾孟鹤堂、杨九郎、周九良、赵小棠、杨超越。

综艺《元宇宙唱将》嘉宾拟请华晨宇、大张伟、周深、蔡明,暂定7月上线。

刘亦菲和陈晓的《梦华录》大概5月15号上线,这部剧快播完的时候,大概5月22号左右吧,杨超越、曾舜晞和刘宇宁的《说英雄谁是英雄》就接档播出了。

由欧豪、王砚辉、王玉雯、周依然等人主演的网剧《胆小鬼》过审了,这名字你们可能不熟,原著叫《生吞》,应该快播了,这部剧大家期待值还挺高的。

李易峰被品牌起诉?

李易峰被起诉这件事说来也是搞笑,他被品牌起诉完全就是被倒打一耙。他和这个品牌一直都没有合作,但品牌却私自用他的照片p图。李易峰那边已经在走法律程序,工作室直接一整个无语到了,没想到还能遇到这种碰瓷行为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注