“弗兰克与弗兰克”杨幂:当法官公开供认华晨雨时,他们与李嘉琪现场直播,引发争议

华晨宇|从音乐极客到全网跟风,这段时间发生了什么?
2022年5月19日
特朗普要特朗普贾玲、沈腾、华晨雨等“奇形怪状”都有“压力”揭开秘密
2022年5月19日

“弗兰克与弗兰克”杨幂:当法官公开供认华晨雨时,他们与李嘉琪现场直播,引发争议

1、

杨幂究竟是什么时候盯上华晨宇的?

2013年《古剑奇谭》刚开机,快男也才播没多久。但杨幂却已经对节目里一个疯疯癫癫的男选手倾心不已。

前往快男当v神前夕杨幂还亲自跑去看了华晨宇现场,随后当着数十个记者的面对华晨宇赞不绝口。

于是就有了快男现场的这一幕:

杨幂突然化身小迷妹对华晨宇当场表白,并清唱《爱的供养》表达对华晨宇的喜爱。

2014年华晨宇连开两场火星演唱会,杨幂还视频直播向其表达祝贺。

华晨宇成名后杨幂也没避嫌,能在《王牌》中迅速说出华晨宇的三首歌;精通华晨宇演唱会上的每个动作。

所以大家能看到华晨宇对杨幂似乎有一种别样的情愫。

杨幂回应“谁红跟谁玩”的争议时,华晨宇在旁边一个劲地点头。

参加《王牌》被问长得美的女艺人是谁时,华晨宇第一个想到杨幂。

最有名的是在一次节目中杨幂跟华晨宇互相揭短。

华晨宇因看到凳子透明,于是暗示杨幂下次穿保守点参加节目。

杨幂虽然嘴上不留情,但第二次再来时果然穿上了长裙。

与跟杨幂的频繁互动相比,华晨宇跟他第一任伯乐尚雯婕的交集似乎寥寥无几。

或许对于华晨宇来说:伯乐没有亲疏之分,但为人却有人品差异。

跟在杨幂名下的迪丽热巴,从《古剑奇谭》中不被注目的小师姐,变成90后当红小花。杨幂本人功不可没。

就像她自己说的,自己从不干打压艺人的事,遇到新人都尽量提携。

华晨宇跟她做朋友,不仅没有打压和利益纠纷,还能达成生活与工作上的双赢。

2、

在杨幂心中,唐嫣甚至不值得她浪费一张律师函。

2018年杨幂跟知乎大v刘空青展开了一场大战。

事情起因是:刘空青把杨幂跟唐嫣关系破裂、以及公司的背后运作全都像小说一样一期期地发表在知乎账号上,并引起大量网友注意。

杨幂方为了避免造成不良影响,于是发律师函要求刘空青删除内容并道歉。

原本这只是一场明星的日常公关操作,可细心的网友却从中发现了杨幂疏远唐嫣的确切依据。

因为在律师函的表述中,杨幂方只要求刘空青删除公司背后运作的内容,却对杨幂与唐嫣关系破裂的内容置之不理。

难道说曾经与她关系亲如闺蜜的唐嫣,如今已经不值得浪费杨幂的一张律师函吗?

两人最初相遇是在《仙剑3》,那时杨幂还是仙剑剧组从《新红楼》剧组借来的艺人。

虽然是外来客,但杨幂很快用自己的自来熟人缘跟剧组所有人变成了兄弟姐妹;刘诗诗、唐嫣则成了她的闺中密友。

其中唐嫣跟杨幂玩得最好,杨幂会在她失恋时怼渣男,在结婚时唯一邀请她当伴娘。

这些细节大家有目共睹,也从未对她们的闺蜜情产生质疑。

直到后来杨幂创办自己公司、培养艺人,与唐嫣有了利益竞争,两人的关系才开始出现裂痕。

这种关系最明显的表现就是:《克拉恋人》播出时,网上突然出现了许多唐嫣被杨幂旗下艺人迪丽热巴拉踩的通稿。

唐嫣刚演完《何以笙箫默》大爆,杨幂紧接着又演了《何以笙箫默》的电影版。

杨幂重事业,为了公司发展不惜一切可以理解;但唐嫣重感情,这么被欺负心里肯定不好受。

这段被大家看好的感情就这样破裂了。

多年后两人在一次活动中相遇,唐嫣为了不跟杨幂站一起,主动招手让旁边的baby上前。

在公开场合都能做这种动作,她们私底下的关系想必就更加不堪了。

3、

杨幂身上最招黑的地方就是她过剩的热情。

2020年,杨幂用她的咄咄逼人,把李佳琦强行逼到了自己的对立面。

连续多次的玩梗以及快速的回怼,让反应迟钝的李佳琦脑袋不断宕机,并且方寸大乱。最后或许是为了缓解直播间的尴尬气氛,他于是开黄腔说:

这件事对李佳琦风评影响很大,不少人指责他开黄腔是对杨幂的不礼貌。迫于舆论以及内疚心理,他最终在微博上道歉。

对于艺人或网红来说,道歉就等于把双方关系推向了对立面。

一直表示仰慕杨幂的李佳琦几乎再也没有跟对方互动;杨幂纯当这件事翻篇只字不提。

关于这件事的争议很多,有人怪李佳琦接不住梗,也有人觉得杨幂太过于咄咄逼人。

因为后来刘诗诗跟李佳琦合作直播时,全程谦卑有礼,很嬴好感。

杨幂的主要问题在于:她的积极性太强,为了搞好这次直播极力去玩梗讲段子,以图达到活跃直播间的目的。

但没想到李佳琦为人太老实,在直播开始前就害怕被杨幂怼而不断咨询黄明昊:

结果一见面就被杨幂来了个下马威。

后面对方的梗更是招架不住,这才造成杨幂喧宾夺主的情况。

但是细想一下,杨幂之所以能如此玩梗,难道不是因为她为这场直播提前准备了很多吗?

就像在《真正男子汉》中生吃牛肉一样,杨幂对于自己的每个活动都力求做到极致。

所以在这场风波中,她跟李佳琦都没错,错的是品牌方会把他们安排到一起直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注