《孟潭2》三国路透社,华晨cos军师,张义山的风格崩溃,而杨迪是最有趣的

梦坛新F4首秀,莎艺,华晨,杨迪,闫成旭,你的菜是谁?
2022年5月19日
华晨雨梦潭2最新路透社,古红色羽毛扇,与红色很相配
2022年5月20日

《孟潭2》三国路透社,华晨cos军师,张义山的风格崩溃,而杨迪是最有趣的

5月19日,《萌探2》新路透又来了,全员将COS三国人物,横店这么热的天气,穿古装可不是一件容易的事情,来看下各位嘉宾的造型怎样吧!

Angelababy扮演的是小乔,一身米白色古装亮相,头发盘起,露出八字刘海,腰围上挂了不少配饰。baby的颜值确实没话可说,好在这次是录制综艺,不是叫她出演小乔,要不然这个角色又要毁了。

虽然baby的古装很美,但很多角色似乎都是一个模样,并没有太大的突破,让人感觉不到惊艳。

孙怡cos了孙尚香,一袭红衣配上盔甲,双马尾造型英姿飒爽,可以说是侠女本女了。

孙怡站在马车上,给人一种要上战场的感觉,除了棕色头发出戏外,孙怡还是非常适合这个角色。

一直以来,宋丹丹都是以现代装亮相,这次的古装造型,并不违和,与baby同框,两人非常适合演母女,居然一点都不出戏。

看完了女明星,来看看男明星吧!花花华晨宇的造型一直都不会让人失望,红色披风配束发,两侧留了一些发丝,手拿白羽扇,显得贵气十足。这么帅气的军师,在古装剧中估计是第一次出现吧!

不少粉丝都夸赞华晨宇太帅气,这哪里是军师啊,更像是玉树临风的贵公子,华晨宇专注音乐,不拍戏可惜了。

刘耀文的古装造型还登上了热搜,身着金色披风、束发高马尾英气十足,少侠感爆棚,果然年轻就是好啊,妥妥地17岁少年。

刘耀文在《萌探》中挑战过不少造型,每一次都不会让人失望,这么帅气的弟弟谁不喜欢呢?

有没有被郑业成骑马打仗的姿势给帅到,只是这一身绿色上衣,还是有些出戏。

其他男明星都是耍帅,到了张一山这么的画风却变了,他头上的造型实在太奇怪,不禁让人怀疑,张一山是不是得罪了造型师。上场之前,张一山已经忍不住要笑场了,宋丹丹想笑就笑出来吧,别憋坏了。

网友透露,张一山COS的是刘备,这帽子怎么看起来有点搞笑,有人调侃,张一山头上像顶了一个笔袋,十分违和。再加上本人太瘦,脸上挂不住肉,与旁边的华晨宇形成了鲜明的对比。

说到搞笑担当,自然少不了杨迪了,有网友称,杨迪这是COS的张飞吗?笑不活了,这一身盔甲,现场最热的就是杨迪了吧!

大家最期待哪位嘉宾的表现呢?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注