路透社:流星花园IP,华晨玉扮演华泽,实际上有四座道明寺

在孟潭案例2的减压官方公告中,华晨雨表示,如果你是第一次见面,请多提建议,唤起期待
2022年5月21日
阵容更迭,安吉拉巴比、华晨宇、刘耀文加入“可爱案例2”
2022年5月21日

路透社:流星花园IP,华晨玉扮演华泽,实际上有四座道明寺

《萌探探探案2》路透:流星花园IP曝光,华晨宇饰演花泽类,居然有4个道明寺?

《萌探探探案》第二季的固定嘉宾是杨迪,宋丹丹,张一山,angelababy,刘耀文,华晨宇。

在海南录制的这一期《流星花园》IP最新路透曝光,邀请嘉宾为言承旭、陈哲远、沙溢等人cos萌探版《流星花园》。

相关的cosplay路透相继流出,angelababy饰演的是黑长直的杉菜,少女感十足。

沙溢、华晨宇、言承旭、杨迪组成《萌探探探案》版F4,也引起了不少网友关注的目光。

网友表示如果是这4个的《流星花园》,那么不是陪你去看流星雨,而是陪你去看硫酸雨,才会变得这样面目全非(难道这就是:岁月是把杀猪刀吗?)

此外还有3个嘉宾也是道明寺的打扮。

萌探真的是电视剧ip圆梦系列,而且我真的很喜欢这种类型的,这次的cos很成功。

从路透图,小跟踪看到陈哲远、张一山、刘耀文和言承旭都是道明寺的造型,已经给咱帅迷糊了。

所以这一期的主题是寻找真正的道明寺吗?(小跟踪ps,不然你们4个道明寺组成f4组合好了啦)

无袖、发带!这几个道明寺简直是要杀到我了!

看了萌探的路透后,咱只想说这组嘉宾都能处,原来流星花园的IP是可以真实存在的,四个道明寺我可以都要吗?

“如果道歉有用的话,要警察干嘛?” 看着这4张脸,小跟踪已经有画面了!

此外华晨宇饰演的是花泽类。

这么热还在海南,沙溢和华晨宇还穿的毛衣,戴着假发,这和在海南穿貂有什么区别?

不过有网友发现华晨宇的这个装扮居然还能看到胸肌,看来华晨宇平常还有在锻炼哦!

这次的花泽类不是忧郁男孩了吗?变成音乐小天才了吗?小跟踪看到路透华晨宇还拿着一把小吉他在弹唱,看来会有唱歌环节的表演,难道f4要组成乐队了吗?

华晨宇能变成花泽类,都是姓花花的原因吗?

话说回来《萌探探探案2》到底什么时候能播?你噱头搞的太足了吧,路透上了好几个热搜,又是华晨宇又是言承旭又是刘耀文的,但是现在看不到正片播出呀,我的心现在是百爪挠心你知道不?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注