周五晚上,第九期春花会播出。博乐华晨宇安慰选手,频频金句

甜美女孩邓子琪
2022年5月21日
华晨雨的《梦坛2》拍摄噱头播出。怎么会有这么年轻的人!是高中生吗
2022年5月22日

周五晚上,第九期春花会播出。博乐华晨宇安慰选手,频频金句

周五晚上,湖南卫视春天花会开第九期播出,赛程已经接近尾声,选手也越来越少,比赛赛况也越发激烈,不变的是伯乐华晨宇一如既往的专业和贴心!

针对自己前期比较欣赏的选手改编的《化琴》,华晨宇伯乐不会因为欣赏对问题忽视而是提出了自己的疑问。花花伯乐认为在改编非常经典的旋律的时候会有两面性,《化蝶》经典的旋律太多了,既然改编后的语句变多了,是否应该换一种合声走向来把旋律变得更柔美一些?华晨宇伯乐希望接下来的作品里选手能够更好地去思考什么样的音乐来改是合适的,以此呈现出更恰当的改编效果。

而当有选手心态不好的时候,华晨宇的鼓励好暖心~比赛带来的重重枷锁让选手负着沉重的心理压力,花花伯乐特地为她送上了暖心的鼓励。华晨宇说不能因为别人而否定自己, 就像伯乐所说的那样,一旦成为了任何一个行业比较名列前茅的人的时候,可能都会受到很大的关注,有人喜欢也有人不喜欢,都是非常正常的事情。但是不能因为别人的不喜欢而去否定自己。心无旁骛,歌声才能有光!

期待下一周和花花伯乐继续在民歌世界里继续遨游,探索更多的未知和可能性!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注