身高10厘米的邓子奇穿着背心打台球。在那一刻,你很容易坐在桌子上。鲁涵的眼睛太抢眼了

30岁的华晨于为庆祝生日拍照。穿一件毛衣7年意味着很多
2022年5月23日
《孟潭2》富家内部争斗通知:叛逆的大姐和华晨雨的次子
2022年5月24日

身高10厘米的邓子奇穿着背心打台球。在那一刻,你很容易坐在桌子上。鲁涵的眼睛太抢眼了

最新一期的《哈哈哈》收入颇丰。客人们在船上工作,游客们非常喜欢他们。这一次,他们完全释放了自己的魅力。

和前几期节目相比,这一期轻松很多,不仅有电竞室,还有台球室呢,打工完毕之后,他们就在轮船上打起了台球。

邓紫棋来到了哈哈哈,那里也很热。网友们非常喜欢她和她的歌声。参加综艺节目后,他们发现邓紫棋是一个可爱、愚蠢、可爱的小女孩。

一开始是邓紫棋和张颜齐在打台球,但这个时候网友们都注意,到邓紫棋参加节目的时候穿了一身白色的运动装,上衣是一件十厘米长的白色运动背心,穿这件衣服打台球可能不太方便吧。

但张彦齐是一个非常绅士的男孩。每次邓紫棋弯腰打台球时,她都会站在旁边而不是对面。然而,邓子奇非常有趣。因为她太矮了,所以打球时够不到她想要的球。她必须爬上台球桌,躺在桌上才能像个超级女人一样打球。

两人比赛的过程中,鹿晗也来到了台球室,在另外一个桌子上开球,但是看到邓紫棋调整打球姿势那一刻,瞬间把鹿晗给吸引了过来,当鹿晗,看到她的打球姿势,眼神瞬间就直了。

鹿晗从未见过有人打过这样的台球,这是前所未有的。邓紫棋躺在桌子上。此时,她的腋窝显示在摄像机前。这时,她发现邓紫棋不仅穿着一件10厘米长的背心,实际上她还穿着一件两件套的西装。难怪她竟敢如此任性地躺在桌子上。

鹿晗看到邓紫棋如此自由地飞翔,简直不敢相信自己的眼睛。他的眼睛告诉我们,他从未见过有人打这样的台球。他的眼睛里充满了钦佩之情。他钦佩邓紫棋第一次录制综艺节目的勇气。

还好邓紫棋穿的背心是两件套,这才不用麻烦节目组就救场,不过网友们都觉得女孩子最好不要趴着录节目。

当邓紫棋躺在桌子上时,你可以清楚地看到她的身材真的很娇小。当她躺在桌子上时,她的腿只超过一节。她以前从来没有意识到邓紫棋这么矮。为了录制综艺节目并发挥节目的效果,她非常开放,以至于鹿晗睁大了眼睛。

然而,邓紫棋之所以敢于减肥,是因为她成功地减肥了。过去,她喜欢穿皮裤,被网友认为太胖。但现在她体重减轻了,只有86斤。难怪她敢穿10厘米长的背心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注