华晨|加盟爱奇艺打造\u0026#34;IP沉浸式推理真人秀“可爱案例2”

盛盛永不停歇:《三人行》没有版权。曾比特变成了华晨宇,合唱团严肃地划船
2022年5月24日
华晨宇府的第二代人反击男神。9年来,他的处子秀经历了什么?你一个人?
2022年5月24日

华晨|加盟爱奇艺打造\u0026#34;IP沉浸式推理真人秀“可爱案例2”

《萌探探探案》第一季作为爱奇艺打造“迷踪赛道”的首部作品,全国首档IP沉浸式推理真人秀,每期节目根据一部经典IP,进行实景还原、改编、“穿越”,爆笑演绎原剧片段;团队通过剧情的疑点及高能的游戏,获取线索,反套路推理,欢乐寻找真相。第一季的高能爆笑收获了不少年轻人的喜爱,反响非常。

2022年又即将推出全新阵容:由华晨宇、时代少年团刘耀文、沙溢、宋丹丹、杨迪、angelababy杨颖、张一山领携的萌探家族将在下周五5月27日上线,爱奇艺独播。

《萌探探探案2》以豪门家族版而展开宣传,故事概述:十年来相安无事的萌探家族被突如其来的财产风波打破,从偏爱幼子的当家主母、嗜收藏如命的舅舅、老爷生前最信任的管家、德才兼备的长子、叛逆的大小姐、沉醉于艺术世界的次子、单纯善良人我无伤的小少爷,都各怀心事?关键性的证据逐渐显露,绣着红荷花的手帕?学生证?倒着走的时钟……精彩真相只有关注《萌探探探案2》才能知道了。

精彩仍在继续,宝子们我们下期见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注