宋景华陈雷参观了梅克菲的现场工作室,并透露他的金发是为音乐会准备的

华晨宇府的第二代人反击男神。9年来,他的处子秀经历了什么?你一个人?
2022年5月24日
华晨雨最新品牌活动地图展现黄昏天台港的全貌
2022年5月25日

宋景华陈雷参观了梅克菲的现场工作室,并透露他的金发是为音乐会准备的

昨天是5月23日,华晨宇做客代言品牌直播间活动惊喜来袭,这次轮到了Make Up For Ever了!作为该品牌的首位全球代言人,华晨宇每次参与该品牌的直播都可以说是很让人期待了!

直播当天,华晨宇黑色皮衣干净帅气不失活力,工作室拍的华晨宇出发图真的是无比率性肆意,手持红色气球尽显洒脱。

主持人还问了华晨宇染金发的原因,华晨宇坦言:主要是自己一直以来都是很想尝试不同的造型,然后去年一直想留长发,就想着是说把头发留长之后再染,染一个金发,因为这个颜色一直想染,而且也觉得会很适合舞台,就是演唱会上,所以就提前先染,先感受一下。

一想到华晨宇演唱会上金发飘飘的样子,迫不及待希望今年快点开演唱会了!不过这个月的华晨宇真的很忙,天天都有不同的工作,先照顾好自己吧,我们等你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注