小披露:谭松云、周杰伦、赵丽英、王一波、唐岩、陈兴旭、华晨宇、董子健、李琴

扩大还有谁知道本周五晚上8点将直播华晨宇的最新代言?
2022年5月27日
5.26焦点:杨幂、刘逸飞、陈晓谷、艾玲、迪莉莉巴、杨扬、李逸峰、白璐、华晨雨
2022年5月27日

小披露:谭松云、周杰伦、赵丽英、王一波、唐岩、陈兴旭、华晨宇、董子健、李琴

1、董子健和李沁可能要合作拍摄腾讯的年代剧《欢颜》,不过李沁那边可能会有变化。

2、唐嫣的微博从红V掉成黄V了,网上又出现嘲讽声音,不过她有自己的公司,从事更多幕后工作,同时她也一直看剧本,只是没有遇到合适的。

3、赵丽颖事业心还是挺重的, 《与凤行》已经开机了,那个《幸福到万家》基本确定接档《欢迎光临》上星播出。

4、华晨宇很在意自己的舆论,所以经常偷偷登自己的小号看各种平台的评论。

5、陈星旭算是优酷目前深度合作的艺人,所以优酷的重点项目也会优先考虑他。

6、王一博的下部戏已经定了,基本上是和黄渤合作的喜剧电影《惊叹号》。

7、周杰伦最重视版权这一块了,例如这次演唱会重映的版权费应该在800~1200万之间。

8、目前找谭松韵剧本都是头部项目,不过她这边还是比较注重剧本质量。

注:吃瓜不信瓜,快乐你我他

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注