鹅厂欺负圆脸小花?张碧宸撕碎了华晨雨?陈思成走路热吗?申腾对黄磊不满

为什么因热门搜索而被责骂的张碧晨不能被华晨宇喜欢
2022年5月31日
华晨雨在乔雷斯空投直播室发言,一个小时的疯狂冰淇淋无法停止
2022年5月31日

鹅厂欺负圆脸小花?张碧宸撕碎了华晨雨?陈思成走路热吗?申腾对黄磊不满

网剧出身的圆脸小花最近跟鹅厂闹得很不愉快。事情是这样的,前不久圆脸小花跟艺校校草主演的古装剧播完了,这部剧的口碑跟评分都很低,导致圆脸小花身陷负面舆论中。要知道鹅厂在这部剧里投了不少钱,他们对该剧寄予厚望,谁知这部剧播出后收视率很差,剧方那边还屡屡爆出黑料,让鹅厂损失惨重。

因为此事,鹅厂内部的几位高层就对圆脸小花有意见了,认为她撑不起女主剧,之后高层们就推了一些普通资源给圆脸小花。圆脸小花对此很不满,她并没有接高层推的资源,反而擅自出去接戏。现在圆脸小花谈成了一部民国剧,而鹅厂的死对头271也参与了该剧的投资,鹅厂高层得知此事后很恼火,就一直威逼圆脸小花推掉这部剧。

沈腾马丽合体给《向往的生活》收视创了新高,《生活》主打的就是明星们之间的家长里短聊天的模式,含腾量摆在这呢,笑点肯定不会少的。原本马丽不愿意跟沈腾走太近,对方老婆整天防她,现在俩人也不避嫌了,一来双方都已结婚生子,不算孤男寡女了。

另外就是捆绑的利益确实不小,就算他老婆也不会跟钱过不去啊,所以神马之后的合作会更多的。

不过在节目中,有人发现沈腾有点不想搭理黄磊,有时候不愿接黄磊话茬子。这么多季下来,大家也都知道黄磊向来自诩清高好为人师,来的嘉宾都是要被交流人生哲理,给后辈灌点经验的。

虽说黄磊本身就是大学老师,给诸位开启讲课模式也是大家的荣幸了。不过他经常容易没眼力见地要把肚里墨水和人生阅历说给圈内人精听。一方面是自己的热爱,更多一方面是想卖弄一下,可那些真前辈哪吃这一套啊。沈腾这种自带傲气又有情商的人,不搭理就已经是在内涵了。

别看喜剧男平时笑嘻嘻又脸上发腮的,其实早已进入资本阵营,电影圈也是一块黄金招牌。爹味老师认为自己谈吐不凡文人骚客的,很遗憾还没当上资本的小弟。

当然,沈腾不迎合他,单纯是话不投机,两人正面冲突是基本没有的。马丽提到对何老师宣传《夏洛》的感谢之恩,能看出沈腾在节目中对何炅是真正尊重和感激。

张碧晨因为在《奔跑吧》里的“蠢”行为被网友吐槽了,所以张碧晨那边出现了“一孕傻三年”、“这么不聪明难怪被华晨宇骗”的声音,华晨宇那边也有人反击“难怪华晨宇不要她,简直蠢的要命”,反正双方和粉丝间还暗戳戳你来我往的。

不过张碧晨早就对华晨宇死心了,两人当初没打算在一起,后面也不会,但毕竟有个孩子在,不可能当什么事都没发生,所以两人就算各有各的生活,但名字也捆绑上了。

陈思诚的影版《球状闪电》这个项目又开始溜主演了,这次是重新溜到了热巴头上(之前溜过一次了)。这个项目之前还重新找过最早接触的赵丽颖,但赵丽颖目前有新剧要拍,所以这部电影要是准备提前开机的话,双方档期是合不上的,而热巴的剧6月份就能杀青了,就不用片方再专门等她的档期(而且球状闪电的影版比剧版有钱多了,资方在片酬方面也是很大方的)。这部电影整体的制作班底不错,如果热巴想再往电影圈发展看看的话,这会是一个比较优质的跳板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注