2022年,雪碧全球品牌代言人关萱同时也是中国音乐的领导者和歌手华晨宇

“小金鱼”,邓子奇
2022年5月31日
雪碧2022继续与该品牌的第一位全球代言人宋景华晨雨携手合作,第三年开业
2022年6月1日

2022年,雪碧全球品牌代言人关萱同时也是中国音乐的领导者和歌手华晨宇

提到柠檬味汽水,相信所有人第一时间想到的都是雪碧。作为饮品界首屈一指的品牌,选择哪位合作伙伴作为自己的品牌代言人,在这件事情上要慎之又慎。最终,雪碧选择与华语乐坛领军人、先锋唱作人华晨宇一起携手并进同行。

在2020年3月9日雪碧官宣华晨宇为品牌代言人并在一年合作期结束时官宣华晨宇为首位全球品牌代言人之后,2022年5月31日,雪碧再次宣布,将与自己的全球代言人华晨宇继续合作。继《渴不停》和《无渴不爽》,由华晨宇主演的新一季夏日酷爽大片,正在与大家见面的路上了!

对于华晨宇和雪碧而言,代言是一种深度的双向合作。最有代表性的就是2021年雪碧入驻华晨宇火星演唱会,和数万歌迷一起,在音乐现场释放燥热、享受酷爽。让歌迷们时隔半年依然念念不忘的【火星特饮】,就是在雪碧的基础上花样创新制作而成。

走在音乐路上,灵感的躁动,华晨宇用不拘一格的创作来抒发;就像生活中,面对心情的燥热,用柠檬味道的酷爽来释放。三年合作,全新的酷爽之旅已开启,和华晨宇一起,燥不可挡,酷爽以对!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注