雪碧的第一个全球音乐平台cool light上线了!陈瑜加入顶级音乐家行列

张必臣被余华晨毁了。我想知道她是否在深夜后悔过?
2022年6月7日
这段时间的牛!爱奇艺的“华晨雨演艺之神”的头衔是什么内容
2022年6月7日

雪碧的第一个全球音乐平台cool light上线了!陈瑜加入顶级音乐家行列

今天中午,雪碧官方公布一则重磅消息:集结国际巨星阵容,格莱美金奖制作人JAMES BLAKE鼎力加持,雪碧首个开创性全球音乐平台—— 雪碧酷光灯正式上线!这一次,只有你和音乐。这一次,跟随先锋艺术家们,酷爽以对生活中的一切燥热!

而雪碧唯一的全球品牌代言人华晨宇也随即发布官宣自己加入雪碧酷光灯的消息:很高兴能够加入雪碧打造的开创性全球音乐平台雪碧酷光灯,并有机会与格莱美金奖制作人James Blake交流音乐!

这个“没有评委、没有比赛、只有音乐”的雪碧全球音乐平台和华晨宇一直以来“我觉得音乐,可以有一个舞台,但不一定要有擂台”的音乐理念不谋而合,相信一切都是最好的安排!

期待我们华语乐坛领军唱作人、先锋派音乐艺术家华晨宇加入雪碧首个开创性全球音乐平台 雪碧酷光灯,迫不及待想看到和听到强强联手的音乐合作了,也很好奇雪碧和全球标志性音乐人们会擦出怎样的火花,一起拭目以待

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注