华晨玉下班后被粉丝们团团围住。他推开车,拍下了路人的手机。网民们纷纷支持他

关键时刻!伯乐华晨雨的一幅画将张群航从春季花市舞台上淘汰
2022年6月8日
小八卦、张迎迎、赵迎子、华晨雨
2022年6月8日

华晨玉下班后被粉丝们团团围住。他推开车,拍下了路人的手机。网民们纷纷支持他

华晨宇给粉丝们的印象一直是乖乖男,是一个非常有礼貌的明星,尽管他有的时候在舞台上的表演相当的抓狂,但是却深深的得到了网友们认可。不过最近华晨宇因为一件事情差点翻车了,过去一直保持的乖乖男形象仿佛荡然无存,到底是什么原因让人们对于华晨宇产生了改变呢?这件事要从几天前说起。

近日,有八卦媒体拍到了下班的华晨宇,当时有大批的路人围观他,当华晨宇进电梯的时候,一把将身边拍他的手机一把推开,动作十分的粗鲁,这和人们印象中的华晨宇有些不一样。有人说华晨宇优质偶像的人设要崩塌了,但是对于这件事情,网友们清一色的支持华晨宇,他非但没有人设崩塌,反而得到了大家的赞美。

有的网友支持华晨宇非常的激动,在社交媒体上写道:“你们打扰人家工作上班了,这根本就是一件没礼貌的事情,想采访又不是不可以,谈好了可以坐下来慢慢说,华晨宇走在路上,你拿手机怼在脸上拍难道很有礼貌吗?如果换做是你你有什么感受呢?只能说你怎么对待别人别人就怎么对待你,没礼貌的人不配得到别人的礼貌。”

有的网友翻出了之前华晨宇和粉丝们碰巧相遇时的行为,之前华晨宇在大排档偶遇华晨宇,华晨宇非但没有粗鲁对待他们,而且还给这位粉丝结了账,临走的时候还不忘记挥手再见。而之前华晨宇偶遇路人翻唱自己的歌曲,非但没有离开,反而为路人的这一行为点赞,表示对方唱得非常不错。

为什么这个时候的华晨宇没有一点架子,反而这一次却把跟拍者的手机打掉,人的性格不会一瞬间改变的,之所以华晨宇改变了,这肯定是有原因的。事实也证明,这位拍摄的狗仔做得确实不低调,都已经把手机放在了华晨宇的脸上,甚至当他进入电梯的时候都不放过,这样的行为不但让华晨宇生气,而且引起了众怒。

有人觉得华晨宇确实是保持克制了,如果换做自己肯定会更加的激动。当然有人疑问说,怎么能够确定这个人是狗仔而不是华晨宇的粉丝呢?因为之前华晨宇的粉丝素质都是相当高的,接华晨宇下班的时候都保持了很长一段距离,从来没有如此近距离过,知道给自己的偶像留出空间。而且华晨宇的粉丝在偶像的演唱会结束之后,甚至主动留下打扫垃圾。

直接有华晨宇的粉丝表示自己不背这个锅“代拍不该被美名化,粉丝和路人不背锅”。所以这个事情大概率不是华晨宇的粉丝所为。只能说有些狗仔确实做得不地道,非要把别人搞烦恼了才行,明明给了你拍照的机会,但是依然还怼着脸拍,华晨宇毕竟是男人,男人都是有血性的,这种不尊重人的行为,华晨宇也难免会一时冲动。

今天是全国高考的日子,华晨宇以这种方式进入热搜,不明真相的人人往往因为这种节奏路人变成了黑粉,好在这一次广大网友们相当的理智,没有被别有用心的人当枪使,热搜里基本上没有指责华晨宇的人,都纷纷表示可以理解他的行为,华晨宇并没有受到这件事情的影响。

实际华晨宇是什么样的人,大家都很清楚,因此这一次没有出现墙倒众人推的情况,所以还是希望华晨宇不要受到这些风言风语的影响,继续做好自己的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注