小八卦、张迎迎、赵迎子、华晨雨

华晨玉下班后被粉丝们团团围住。他推开车,拍下了路人的手机。网民们纷纷支持他
2022年6月8日
华晨雨最新“大草原”发布,造型清新,优雅动人
2022年6月8日

小八卦、张迎迎、赵迎子、华晨雨

1、赵樱子炒热度?

在回答这个问题之前,圈圈先小小的调查一下,有谁能说出赵樱子主演的三部剧?或者三个角色的名字?恐怕除了铁粉之外,没有几个人能回答的上来吧。她参加浪姐3,可算是对了,各种营销炒作,还copy起了瘦爽的“疯”人设,毕竟瘦爽已经out出圈了,需要一个这样的人来补上空位,娱乐至死的精神可不能丢。

抓住了流量密码的赵樱子和团队,趁热打铁,直播间卖妖,网络讨论度也创了一个新高,节目组唯恐“仿爽”的行为连累到自己(热度重要,可保命更是第一位的),也就提前淘汰了她,后续会不会复活返场,那就难说了。圈圈也奉劝一句,还是老老实实的呆着吧,好好拍戏,仍记得上次“装晕”事件,偷鸡不成蚀把米,全网群嘲,丢人真是丢大了。(然而,谁能想到,也许,这就是策划好的呢?)

2、张颖颖坑的汪小菲?他俩闹掰了?

ww的狗仔,真是把汪小菲给锤了一个底掉,不少小伙伴就联想到,大s也是ww的,这铁定是大s在背后搞鬼的,否则狗仔绝对不会知道的那么多那么详细。只说对了一半,没有内鬼,狗仔不会知道那么多,可绝对不是大s搞鬼的,大s还真不是那样的人,尤其是汪小菲和张颖颖的“协议”,大s更不可能知道的。据圈圈所知,这是张颖颖在背后搞鬼的,无非就是想弄汪小菲点银子,开始,找的是内地的狗仔,可惜最近清朗行动,内地狗仔怕事情闹大了收不了场,没接,于是这才找到的ww狗仔,事情闹到最后,一定是汪小菲出银子摆平,银子最终是女方拿大头,狗仔拿小头。也许小伙伴们就问了,这不是敲诈勒索么,狗仔有一百种方法,规避,比如,卖给汪小菲一个古董,价值1000万(实际价值也就10块钱),大家都知道是假的,无非就是洗白一下这个钱。汪小菲的命里,还真的就是被女人拴的牢牢的,之前被张雨绮,后来被大s,现在又被张颖颖,而一直拴着他的还有老妈,命这个东西,逃不出来。

3、华晨宇打手机?

华晨宇在酒店,被一群粉丝跟拍,被手机怼的太近了,于是,伸手就把手机给挡开了。联想到之前有一次杨幂打粉丝手机,受到了不少负面牵连,这次华晨宇也被拉出来鞭打了,好在团队那边处理及时,才没有在网上大面积发酵,可从圈圈的角度来说,他真的不算是打手机,只是挡了一下。

本来是一件小的不能再小的事情了,就因为是明星,被扩大化了。粉丝就是粉丝,被网上的粉丝还贴上了“私生”的标签,哪有那么多的“私生”、“代拍”,没必要。而“打手机”,无非就是粉丝怼的太近,挡了一下,也没必要纠结是不是“打”。话说,华晨宇自从“我们有一个孩子之后”,就挺反感狗仔啥的跟拍,恐怕即使是粉丝的跟拍,也会让他不舒服。

有些粉丝也难以理解,听听歌,看看综艺,得了,花钱跟拍,有那个时间,自己吃吃喝喝,不舒服吗?

4、向往的生活请洗碗阿姨?

向往的生活穿帮了,黄磊去厨房时,有一个阿姨在收拾碗筷,随后,有网友出来爆料,节目是在他家拍摄的,洗碗阿姨也是他妈妈请的。网络小小发酵之后,节目组导演出来否认有刷碗阿姨。还是一件小事,因为是明星,就被发酵起来了,尤其是一些小伙伴挑刺,碗都不自己洗,难怪节目不好看了…话说,大家真的认为综艺节目是真的?

现实生活中,向往生活中的这些明星,谁家不是住的大平层或者大别墅?要自己打扫卫生,自己买菜做饭,自己刷碗刷筷,自己维修家电?自己接送孩子上下学,辅导孩子功课?肿么可能!都是请人帮忙完成的!不少稍微富贵一点的家庭,也都会请阿姨吧?明星拍戏,一天的餐费就是四位数,这都是签在合同中的,几菜几汤,就连号称爱做饭的香港谢天王,拍综艺都有几个打下手的,也不是完全他自己做的。

综艺节目,就是拍戏,都有剧本的,完全按照剧情走。就说向往的生活,大家看到的是几个明星吃饭聊天,难道就真的有这几个人?明星助理,灯光,摄影师,场记,导演,副导演,司机,化妆师,服装师…..几十人(搞不好上百人)。居然有人认为是真的?再说个,大家看过贝爷的荒野求生不?难道是真的?那么,谁给贝爷拍的呢?都是假的!看看就得了,居然还当真。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注