暴风雨过后,何超莲悄悄表白,把泡菜和豆蔻拌在一起。邓子琪说她整天吃醋

华晨宇录制了一个节目,粉丝们都跟着他。他的行为太粗鲁和激烈了
2022年6月8日
一个人养活一个公司明星!邓子奇和李宇春在名单上,周申是最悲惨的
2022年6月8日

暴风雨过后,何超莲悄悄表白,把泡菜和豆蔻拌在一起。邓子琪说她整天吃醋

《良辰好景知几何》窦骁和陈都灵剧中cp与现实中窦骁何超莲真cp发生矛盾风波之后,窦骁、陈都灵方面都再也没有发声,何超莲粉丝群对话流出后也没有进一步回应,事态似乎有平息之势。

何超莲这几天也逐渐走出阴霾,发布了几条新动态,先是晒了自己家的猫,又晒出了外出就餐的视频。虽然都没有窦骁出境,但仔细看会发现,何超莲还是有在偷偷的秀恩爱,看来本次风波并没有影响她和窦骁的感情。

在晒猫的视频中,有一只手出镜了,但一看就不是何超莲小女生的手,反而是一双男人的手,能在何超莲家里拿着逗猫棒逗猫的,除了窦骁还能有谁呢!这只小猫的名字还叫“豆花”!

在另一个视频中,何超莲晒出了和友人们一起聚餐的画面,画面中一双手正在夹菜,先是往碗里夹了一点酸菜,又夹了一片五花肉配在一起,很会吃嘛!而这里的一双手又很明显是女生的手,两只手一个夹菜一个拿碗,那拍摄视频的人是谁呢?八九不离十就是窦骁了吧,何超莲亲手夹酸菜给窦骁吃,又是真情侣甜甜的日常。

很明显外界的血雨腥风并没有影响到窦骁同何超莲本人,陈都灵新戏《莲花楼》也已经开机,正在如火如荼的拍摄中,搭配的是当红小生成毅,几个话题中人物都有了光明的未来。唯一哭了的就是《良辰好景》的剧粉和cp粉了。追剧追得受干扰不说,到最后还撂了个磕cp不讲究分寸的坏名声。可他们又错在哪里了呢,只不过是男女主角太般配让人入了戏。

不过何超莲被骂了这么久也是错怪她了,《良辰美景》大结局她出来说话也许并不是想抢窦骁陈都灵cp的风头,很可能是窦骁让她这么做的,之前窦骁的剧播出时,他都会要求何超莲看,还时不时给何超莲剧透,何超莲算得上他忠实的剧迷粉丝了。

而至于被大家花式嘲的窦骁多次在宣传避嫌、不配合也不是没有缘由的。邓紫棋吃火锅直播的时候爆料,何超莲特别爱吃醋,一天到晚吃醋,好麻烦,主持人说那快给她调一个酸的蘸料,邓紫棋就说不用,她自己就是个醋厂。

就连和闺蜜都会吃醋,更何况是男友呢,面对爱吃醋的女朋友,窦骁的避嫌反而是一种体贴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注