一个人养活一个公司明星!邓子奇和李宇春在名单上,周申是最悲惨的

暴风雨过后,何超莲悄悄表白,把泡菜和豆蔻拌在一起。邓子琪说她整天吃醋
2022年6月8日
本周五,第三期《梦坛案例2》更新,歌手华晨宇装扮成史上最英俊的庞统
2022年6月9日

一个人养活一个公司明星!邓子奇和李宇春在名单上,周申是最悲惨的

说到明星,他们能够有很高的曝光度,一方面是归功于他们的实力,另外一边则是因为经纪公司的公关能力。但是在其中会出现一个情况,就是一个明星,或许就撑起了整个公司的运作。

邓紫棋是通过《歌手》这个平台在大陆打响了名号,在之前,在香港其实也是被大家称为'小巨肺'。虽然蜂鸟音乐的确给了她不少的资源,但是之后两边交恶,后来邓紫棋也是宣布要和对方打官司。

虽然现在大家都承认了周杰伦的实力,但是之前他在吴宗宪旗下工作的,但是后来他被迫成立了自己的公司之后,虽然也签了不少的艺人,但是其中最赚钱的还是他自己,毕竟名声摆在那里啊。

李宇春当年在获得超女第二名之后,也是和天娱签了十年的合同,后来张杰也是在同一个公司。不过后来张杰宣布成立自己工作室之后,天娱似乎只靠李宇春撑起这歌坛的一片天地了。

唐嫣近几年虽然也在拍戏,但是如今结婚之后,似乎更多时间也留给了家庭。而她现在的公司是其经纪人开的,而且似乎也是在招人,艺人的质量也是参差不齐,最大咖的就属唐嫣了。

胡歌所在的经纪公司也算是老牌的了,但是近几年来也是很多明星宣布解约,甚至还付了几百万的赔偿费。虽然旗下艺人大牌的也不少,但是如今依然在拍戏的,除了胡歌以外也寥寥无几了。

杨超越凭借综艺成名,虽然女团成立时间只有短短的两年,而且现在大家的公司也不同。而杨超越现在的公司规模也不是很大,基本就是靠着她一个人养活整个公司的员工了吧。

鞠婧祎这几年也参加了不少的综艺活动,原本是组合出道的她,之前也是宣布单飞了,或许对于她来说也是一个好消息吧,而她现在除了唱歌以外,也接触了演员这一职业。

周深是在参加好声音时签约的公司,但是今年参加歌手时,一个人在家里拿着简陋的设备唱歌,公司却一点忙都不帮,真的是很惨啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注