愚蠢的白人甜美女演员被换了角色?蔡旭坤有女朋友吗?华晨宇的手机?

中国音乐的“哲人”华晨雨:“歌手应该专注于自己的作品”
2022年6月9日
《梦坛2》推出两集,网友:华晨真聪明!周期标准答案
2022年6月9日

愚蠢的白人甜美女演员被换了角色?蔡旭坤有女朋友吗?华晨宇的手机?

#谣零零计划#

傻白甜女星惨被换角?

身为85花旦的傻白甜女星最近因为没有工作行程遭到了粉丝的怒怼。实际上她也想继续拍戏,拿一些好资源,但她先前拍了不少狗血剧,赚到了钱却毁了口碑,错过了事业上升期,所以才会跟其他85花女星拉开差距,接不到好饼。前不久,傻白甜女星还被港圈大导嫌弃了。

之前港圈大导钦点她跟留守儿童男星出演一部电视剧,好不容易拍完了那部剧,傻白甜女星想要趁热打铁,拿下那部剧的电影版资源,提升自己的路人缘跟口碑,结果却被港圈大导拒绝了。港圈大导拒绝傻白甜女星有两个原因:

第一,她在剧中的表现不是很好,时常因为演技不过关遭到导演的批评;第二,电影版换了一批投资商,这些投资商中有不少港圈大佬,投资商发话要求女主角必须要用港圈出身的女艺人。被拒绝的傻白甜女星伤了自尊心,她也就此开始摆烂,接不到资源就在家里当贤妻良母,现在傻白甜女星经常去老公拍戏的剧组探班,还是很享受生活的。

蔡徐坤有女友?

娱爷‬,蔡徐坤和刘令姿在一起了?

简单粗暴告诉你,没有。虽然网上时不时在传他们俩的事,但是他们之间就是普通同事关系,没有恋爱过。蔡徐坤是流量里面头脑最清楚的几个人之一,他不会随便恋爱的,男女关系处理的非常专业,口碑很好,基本上不会在这方面给任何人机会。

蔡徐坤现在在积极争取主流资源,他之前靠选秀和跑男已经把国民度维护的很好了,现在热度方面已经没问题,但是缺少主要作品,如果能接到主流资源,证明自己,后面再接其他资源也不难。

他对事业挺看重的,为了事业可以不恋爱,是流量中少有的那种非常有意志力、非常自律的艺人,他之前成名的路上比较坎坷,选秀的时候要不是粉丝实力强,到最后也可能就是个炮灰,是粉丝把他保下来的,所以他不会干那些让粉丝塌房的事情。

华晨宇打手机?

华晨宇在酒店,被一群粉丝跟拍,被手机怼的太近了,于是,伸手就把手机给挡开了。联想到之前有一次杨幂打粉丝手机,受到了不少负面牵连,这次华晨宇也被拉出来鞭打了,好在团队那边处理及时,才没有在网上大面积发酵,可从圈圈的角度来说,他真的不算是打手机,只是挡了一下。

本来是一件小的不能再小的事情了,就因为是明星,被扩大化了。粉丝就是粉丝,被网上的粉丝还贴上了“私生”的标签,哪有那么多的“私生”、“代拍”,没必要。而“打手机”,无非就是粉丝怼的太近,挡了一下,也没必要纠结是不是“打”。话说,华晨宇自从“我们有一个孩子之后”,就挺反感狗仔啥的跟拍,恐怕即使是粉丝的跟拍,也会让他不舒服。

有些粉丝也难以理解,听听歌,看看综艺,得了,花钱跟拍,有那个时间,自己吃吃喝喝,不舒服吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注