刘逸飞、曾一科、华晨雨、陈贺、邢兆林、蒋梦洁、陈晓雀
2022年6月10日
邓子奇应该穿这个很久了。他告别了皮裤,穿了一条短裙。他的腿很瘦,人们都羡慕他
2022年6月10日

华晨雨太聪明了

看了萌探探探案2之后,发现华晨宇真的太聪明了。[惊喜]

在第1期和第2期之中,华晨宇全部根据自己的推断,推出了真正的卧底是谁[鼓掌],当我在玩游戏的时候,我可能会更加根据主观感觉去看谁是卧底,对于逻辑分析方面我不是太在行[泪奔],当我在看节目的时候,发现华晨宇他的思维和逻辑真的非常缜密,而且他的观察也很细致,他会观察每一个人的行为习惯,和他平常时的行为进行对比,看是否存在明显的差异或者是多余的动作来去掩饰他的卧底身份[赞]。

例如第2期中丹丹姐,她从头到尾几乎把所有人都踩了一遍,这个行为和她平常不是卧底时不一样[泪奔],当丹丹姐不是卧底的时候,她会看中一个人,从头到尾都认为他是卧底,所以这就暴露了她的身份。而且华晨宇不仅在脑海中很清晰地辨别出谁的行为可疑,还能用他的语言组织起来,说出他内心的想法,并且很能影响别人,也就是说华晨宇的控场能力很强,在自己说话的时候能让别人都认真听,是非常厉害的[惊喜]。

在第2期中打气球时,华晨宇和王鸥的较量,可以说是高手过招,招招致命。关于换不换位置,看得我十分有压迫感,而且通过这三轮,都可以推断出来王鸥是卧底,可以说华晨宇他的心理学也十分厉害,能够根据别人的身份来推断出他下一步的动作。

我现在越来越期待华晨宇在萌探探探案2中的表现了,希望能看到一期华晨宇当卧底,看他如何伪装自己,那一定非常的厉害。[赞][赞][赞]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注