邓子奇身穿盔甲,失去了皮裤,露出了强壮的双腿。十首没有伴舞的歌曲让观众大吃一惊

邓子琪被曝光与男友马克结婚,随后双方出面否认结婚传言
2022年6月12日
孟潭2华晨宇擅长推理吗?然后你没有看到他是个卧底所以你跪下来投降了
2022年6月13日

邓子奇身穿盔甲,失去了皮裤,露出了强壮的双腿。十首没有伴舞的歌曲让观众大吃一惊

2019年6月29日,台北,邓紫棋现身第30届金曲奖现场。(图片署名: IC photo)

当晚,邓紫棋串烧演唱了十首油管破亿歌曲,不同音域,不同风格,难度高和挑战大,唱功强大还有一段帅气的rap。(图片署名: IC photo)

十分钟长度的表演没有伴舞,却能凭着自己的歌喉hold住全场。(图片署名: IC photo)

邓紫棋91年出生于上海,邓紫棋13岁便过了钢琴8级,在16岁那年推出了首张个人EP,21岁入围了第24届台湾金曲奖最佳女歌手。(图片署名: IC photo)

这次的金曲奖典礼,除了她的唱歌很好听之外,造型也是干练了不少,脱掉了经常穿的皮裤和常梳的脏辫,一身“铠甲”战裙配上干净利落的发型,给人清爽又洒脱的感觉。(图片署名: IC photo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注