《三国演义》第三集!华晨玉演绎最美最有势力的卧底庞彤

在春季花市的决赛中,华晨宇演唱了“为什么花这么红”
2022年6月13日
张碧晨“为爱生了一个女儿”,分手后获得华晨宇2亿元赔偿。现在你想后悔吗?
2022年6月13日

《三国演义》第三集!华晨玉演绎最美最有势力的卧底庞彤

萌探探探案第三期正片周五如期上线,新IP《三国演义》正式解锁!萌探家族华晨宇拿到卧底牌演绎庞统一角,本文复盘庞统本期表现,涉剧透,未看者慎点!

合情合理解释毒阵(此时不知道诸葛亮没死)编造的故事极具说服力,洗清了毒杀嫌疑。

玩辩论游戏,奇葩说辩手上线,有理有据,可信度再次提高。

因为前面被怀疑下毒第一轮出兵被人试图踢出局,精准抓住诸葛亮致死原因,重新获得信任,得到出兵权利。

在选择怀疑对象的时候不是跟票乱踩,而是给出一个非常合理理由再投出怀疑对象。(但没有踩死,非常温柔)

启明星搜证全场mvp,在大家摸不清头脑的时候,找到正确线索验证方式,再次提高信任指数。

这个时候,庞统基本已经自保成功,获得大部分信任。

一切离谱从这里开始,杀庞统一个措手不及的事情发生:诸葛亮居然没死复活隐藏其中,并且更要命的是诸葛亮锦囊只指出庞统一个人有问题。

急中生智编造一个新的任务线,剧本还能继续走并且非常符合历史人物关系。

故事很细节到位,合乎情理到对方好人阵营的智力担当都相信他。

在刘备力保孙权被集体怀疑是同伙之时,机智顺着自己编造的“保护刘备”任务线跳出来帮其解释,而且又是一段合理的论证。

在已经被刘备怀疑的情况下,力抗压力继续认真遵守卧底职责玩游戏,瞄准刘备出兵上头时机用看似漫不经心的一句话让好人阵营派出两万兵。

在被刘备重踩的情况下继续强装镇定继续分析自己怀疑的人。

背水一战跳诸葛亮,继续细节化自己的任务线让自己的举动合理,顺带解释了锦囊的事。(其实早已经是死局,但庞统坚持到最后一刻,没有摆烂)

为什么庞统死局?因为诸葛亮活了。

天才的人也是因为在背后付出了没被人看到的努力才会有如此出彩的表现,比如为了分析技能没有睡的华晨宇!庞统这个角色玩得非常精彩!华晨宇聪明!华晨宇厉害!

不管是自我要求太高还是只是自谦觉得自己不适合当卧底,我都想说华晨宇你真的玩得很好了!不管好人牌还是卧底牌,玩得开心就好哦,咱是过去解压的~

这一期剧本不多做评价,但真的可以清晰看到庞统处理了哪些问题化解多少次危机以及抗压能力有多强,他的厉害和聪明很值得我们去多关注多宣传。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注