华晨玉尚与左丽合影,喝了一杯咖啡,弹了一把吉他,为朋友们度过了一段音乐时光

华晨宇笑着鼓掌:内部娱乐受到质疑,但他代表中国出现在国际舞台上
2022年6月15日
春花会正式结束!花晨雨带领民歌组曲再次唱出为何鲜花如此流行
2022年6月15日

华晨玉尚与左丽合影,喝了一杯咖啡,弹了一把吉他,为朋友们度过了一段音乐时光

6月14日,华晨宇在社交平台上晒与左立合照,照片中华晨宇坐在地上看左立弹吉他,悠闲又惬意!一杯咖啡,一把吉他,开启一段好友相聚的音乐时光,建议帅哥要多拍多发多分享,毕竟生活很美好,帅哥也很帅。

华晨宇和左立久违的同框,这是有什么新的合作吗,合理猜测又有很满意的歌了,人来人往这么多年,身边的朋友还在。两个人在一起让我想到了火星演唱会华立街头二人组,花花与左立从快男时期建立起来的兄弟情谊,这么多年一直不曾改变,和好朋友一起做着喜欢的事情,这样的感觉真好!

不少网友表示:“闲暇时光要好好享受生活,期待五专”、“可能和好友喝杯咖啡,玩玩音乐,写写歌”、“华立街头二人组在去年火星演唱会上的不插电演出是一绝”等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注