华晨雨和徐青相爱,但他们与张碧晨有未婚子女。观众:与年轻女孩调情的专家

男星服装-华晨宇(一)
2022年6月17日
据报道,“四大天王”将在香港回归25周年庆典上重聚。邓子奇、王菲和陈奕迅出局了
2022年6月17日

华晨雨和徐青相爱,但他们与张碧晨有未婚子女。观众:与年轻女孩调情的专家

许晴做客金星的节目被问及到与华晨宇的姐弟恋,我们两个很相爱,他真的是我的灵魂伴侣,女神的一句回应让大众匪夷所思。毕竟许晴颜值抗打身材傲人,可是已经年过五旬。而稳居顶流的流量明星华晨宇不过才二十几岁,看上去还是一个青涩的大男孩,看似不搭边的两个人竟然是姐弟恋。不过此话出自当事人许晴之口就让人不得不信了。

之前众多明星参加一期节目时,华晨宇就不愿意与张翰在一张床上入睡,直言自己神经衰弱。让人不解的是他竟然跑去与许晴同吃同睡,这波迷惑性的操作很难不让大众想入非非,说两个人没点意思谁也不会相信。

更让人瞠目结舌的是张碧晨发布的那篇长文,字里行间透露出她与华晨宇曾经在一起的事实,刚出身不久的女儿也是两个人爱情的结晶。甚至张碧晨为了华晨宇洗白,彻底了洗去他不负责任的人设,把所有的责任都揽到了自己的身上。未婚生子的消息在一时之间瞬间登上了头条以及热搜,华晨宇也欣然接受了女儿的存在,愿意与张碧晨共同抚养她长大,这在整个娱乐圈还是史无前例后无来者。

其实张碧晨与华晨宇之间早有猫腻,在节目的后台,华晨宇因为身体的不适要求张碧晨为她按压脖子,行为举止非常地亲密。不仅如此华晨宇还把张碧晨当作丫头使唤,要求她为自己倒水,张碧晨仿佛也很享受这种被需要的感觉。立即帮华晨宇倒了一杯水,由此可见华晨宇与张碧晨的关系不简单,后来两个人走到一起也不足为奇了。

虽然张碧晨的那篇长文中表示两个人没有结婚的想法,但是从她远赴美国产下女儿这件事情可以看出来,张碧晨还是很爱华晨宇的。倘若不爱的话,一个女人不会甘于放弃大好的事业,在未婚的情况下生下这个孩子。

也有很多网友跳出来表示张碧晨是为了钱,其实不是这样,张碧晨的音乐才能大家有目共睹。她那极具有穿透力的声音收获了不少的名气与财富,压根不会在意华晨宇的金钱,对此观众老爷们有什么看法呢?可以在评论区说说

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注