网友们列出了一系列选秀节目,李逸峰笑着回应,蔡旭坤和华晨雨的排名也受到质疑

据报道,“四大天王”将在香港回归25周年庆典上重聚。邓子奇、王菲和陈奕迅出局了
2022年6月17日
男星服装-华晨宇(二)
2022年6月18日

网友们列出了一系列选秀节目,李逸峰笑着回应,蔡旭坤和华晨雨的排名也受到质疑

近日,有位网友制作了一份“内娱选秀段位榜”,上榜的都是通过选秀出道的艺人,虽然这份榜单毫无权威性和说服力,但还是引发了全网热议,就连李易峰也凑起了热闹。

这份榜单主要根据艺人们的发展情况进行排名,排名越靠前,名气就越大。

排在首位的是李宇春,对李宇春的介绍是“永远的C位”,这样的介绍倒也合理。

李宇春是通过2005年《超级女声》这档选秀节目出道的,如今只要是李宇春参加的演出,她基本都是C位。

欧豪是2013年参加《快乐男声》而正式出道的,他拿了亚军,冠军是华晨宇。

不过这份榜单用“神”来称呼欧豪未免有点夸张了,即便是周杰伦和刘德华也不敢用这样的称呼吧!

也许还有一种可能,这份榜单估计是海清做的,因为在她的心目中,欧豪就是她的“神”。

接下来的三位选手更加离谱,蔡徐坤、华晨宇和张杰被冠以“惊为天人”的称号,感觉就是妥妥的“高级黑”。

有网友认为,张杰还勉强说得过去,至于其他两位,简直就是空有虚名,不过这样的形容也有点太过了。

蔡徐坤和华晨宇都是华语乐坛新生代力量的代表,不过还是希望他们可以多出一些好作品,少参加一些综艺节目。

榜单里剩余的艺人排名就比较合理了,像弯道超车的周深,经久不衰的张靓颖、周笔畅和谭维维,稳扎稳打的魏晨、张碧晨、毛不易和袁娅维。

还有另辟蹊径的任豪,厚积薄发和昙花一现的几位艺人,这些形容词用得也特别好,基本符合他们的发展现状。

不过,这份榜单却漏掉了一档选秀节目,那就是《加油!好男儿》。这档节目出过马天宇、井柏然、乔任梁、李易峰等艺人,绝对不是冷门节目。

他们每一个人的实力都比得上蔡徐坤和华晨宇,但是榜单上却没有他们的名字,也许制作这份榜单的网友根本就不知道这档节目吧!

就连李易峰自己都看不下去了,仿佛感觉自己受到了“冷落”,他在社交平台上发文表示不同意这份榜单的排名,他认为应该加上《加油!好男儿》,而且还用“无人问津”这样的词汇来形容这档节目。

很多网友表示,李易峰的回应真是太搞笑了,也间接证明了这份榜单太不严谨了,没有任何技术含量和权威性。

这份榜单纯属娱乐,如果有大家喜欢的艺人在里面,也不要太计较排名。

不过话又说回来,在大家的心目中,哪一个选秀节目让你印象深刻呢?哪一位艺人是你心目中最成功的选秀选手呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注