才华横溢的郁萌探查案情,假扮火影忍者,饱受赞誉和撕咬,身着纯白西装的男子上台演唱并诠释开场和下跪

华“丢下孩子不结婚”是有原因的。邓说了什么?
2022年7月1日
2022年6月29日,娱乐爆料:杨、华、王、张、吴、龚
2022年7月1日

才华横溢的郁萌探查案情,假扮火影忍者,饱受赞誉和撕咬,身着纯白西装的男子上台演唱并诠释开场和下跪

本周五周六,《萌探探探案 2》“一年一度好友大赛”终于要和观众们见面了。在这一期节目中,萌探家族每位常驻嘉宾分别请来两位好友和自己组队,华晨宇则邀请了自己的两位快男兄弟来到《萌探》参与团建。

这期伙伴大赛也是一场大型cosplay会场,8组小分队各选择一个主题来角色扮演。“快男1314吧”组合全员扮成了《火影忍者》里的人物,华晨宇cos的鸣人不但造型神还原,就连气质都非常神似。看到鸣人花,从此“撕漫男”一词就可以用“华晨宇”三个字来解释了!不过,花花额间写着“萌”字的发带却暴露了他所在的次元,也为他更添了几分俏皮可爱。

在最近放出的预告中,华晨宇还穿了一身纯白色西装,在点点暖光闪耀的草地上,和两位好友合唱了一首歌。虽然预告中只有短短一句,但是就这一句实力诠释何谓开口跪,期待住本期节目了!

豪华的团建阵容和密集的内容要素让《萌探》的导演犯了难——节目如此精彩,以至于镜头就算删掉一帧都会无比心痛!既然删减无从下手,那就任性加更吧!快来接收本周《萌探探探案 2》播出日历,和华晨宇一起开心一笑轻松“解压”吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注