2022年6月29日,娱乐爆料:杨、华、王、张、吴、龚

才华横溢的郁萌探查案情,假扮火影忍者,饱受赞誉和撕咬,身着纯白西装的男子上台演唱并诠释开场和下跪
2022年7月1日
华穿着高跟鞋和安静的绿色嘴唇。他无法理解这八颗星的“高级”美学
2022年7月1日

2022年6月29日,娱乐爆料:杨、华、王、张、吴、龚

一、娱乐资讯:

1、浙江卫视综艺《超强沟通术》拟邀嘉宾:杨紫、杨幂、杨超越、张绍刚、撒贝宁、马东、李诞、伊能静、金婧、郭麒麟等。

2、电视剧《悦来》主演:牛骏峰、胡冰卿7月中旬开机。

3、综艺《萌探探探案》第九期7月1日录制,扫黑主题,拟邀嘉宾:华晨宇、张一山、宋丹丹、Angelababy、沙溢、杨迪、欧阳娜娜、陈哲远、张雨绮。

4、爱奇艺网剧《不一样的萧先生》主演:赵弈钦、段星羽。

5、蓝台美食类综艺《食万八千里》,拟邀常驻嘉宾:张翰、孟鹤堂、伍嘉成。

6、乐华演唱会暂定8月举办,地点打算在苏州或者杭州二选一,嘉宾阵容有:王一博、next范丞丞、黄明昊、朱正廷、程潇、唐九洲、韩庚。

7、综艺《夏日说唱限定店》拟邀嘉宾:Livehouse主理人黄子韬、Livehouse音乐总监马思唯等。

8、综艺《蒙面舞王3》拟邀嘉宾有:王霏霏、吴宣仪、朱正廷、刘宇、杨丞琳、蒋梦婕、王祖蓝、宋妍霏等。

二、娱乐问答:

爆客爆客,你好,迪丽热巴下部剧定了吗?

还没呢,之前爆客说过的《这边风景》,出品人那边已经透露过了,找了拿过飞天奖的金牌编剧王力扶在创作剧本,暂时还没有改编完成,所以一时半会开不了机。热巴一直都是个劳模的状态,《这边风景》她没有放弃,同时也在挑新的本子了。她背后的z本最近在帮她谈《女刑警队长》这个项目,这个项目筹备很久了,差不多选好演员就能直接开机。热巴现在在正剧圈也算是混了个脸熟,再加上有大流量加成,两边聊得还蛮愉快的。

要是不出意外的话,她七月中旬最晚八月初就可以直接进组《女刑警队长》了,又是一部大女主的正剧,对她未来的发展还是非常有利的。《公诉精英》最近也在加班加点赶后期了,招商也开始做了,冲着热巴过去投钱的z本爸爸还是挺多的,这剧预计十月份就能上。热巴这段时间会稍微休息调整一下,手里还有几个没拍的广告得拍了。她还受到了不少综艺邀约,常驻是不可能了,但是可能会选一个两个过去飞行一下。

三、娱乐趣闻:

1、朱一龙在饭局上是属于有点社恐的那种类型,他基本就是没啥话,默默吃饭,没啥太大的存在感。

2、如果资源咖也分级别,那黄景瑜就是资源咖中的资源咖,大哥大般的存在,电影圈已经没人能压得了他了,台资之王杨祐宁跟他合作《潜影追踪》也被他压番,片方把最多的营销份额给了黄景瑜。

3、浪姐邀请过凤凰传奇,曾毅说他接到邀请都懵了。

4、龚俊那边对舆情监测特别特别严,前段时间还招了三个实习生专门做舆情监测这一块的工作。

5、谢娜在婚姻里不占主导位置,她特别惶恐哪天就被离婚了。网上那些恩爱的通稿都是她安排团队写的,她老公那边从来不喜欢搞这些。

6、黄晓明上学时自封情圣,还教同班男生怎么追女生。

7、张若昀特别顾家,尤其有了女儿之后,简直就是个女儿奴,没事就会回家陪家人,在忙工作也很经常打视频给女儿。

8、陈飞宇早前和欧阳娜娜前后脚上热搜,明明是单人热搜,但两人的热搜前排都是在说复合的事,这对确实非常登对,也经常爆出同款,但他们私下已经没有任何联系了,同款什么的就是一些莫名其妙的宿命感吧。

9、易烊千玺的私生饭,有次最多给他放了6个定位器在车上。

10、校草小生去香港做品牌宣传,要了十多个的保镖跟着,结果,路人都不认识,也没粉丝,尴尬的一批。

11、杨幂现在录综艺,是能不吃东西就不吃东西,因为她要节食塑形,她也会提前跟其他嘉宾说好不要给她东西吃。

12、中年男星家时不时的大女儿就上热搜刷存在感,导致一家人风评越来越不行,明知道很多网友对这种营销方式反感,还非要唱反调也是得不偿失。如果大女儿未来要进圈,选一个好的作品和出道方式其实怎么也要比这种无意义营销好多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注