才华横溢于新欢?第二次,我被拍到和同一个女孩吃饭,未婚父亲也很受欢迎

华晨雨美丽的画面适合化身,极简主义的氛围画面
2022年7月1日
一年后,看到华和张,他们意识到不结婚是他们最好的选择
2022年7月1日

才华横溢于新欢?第二次,我被拍到和同一个女孩吃饭,未婚父亲也很受欢迎

近日有媒体拍摄到华晨宇与王悦伊一起与朋友聚会,两人亲密地坐在一起,还染着同样颜色的金发,看来已经确定王悦伊是华晨宇的女朋友?因为在此之前就有拍到过华晨宇与一位金发女子牵手回家,最后被网友爆料是王悦伊。

这两人更是偷偷秀过恩爱,之前华晨宇去浙江录制综艺时,王悦伊也在浙江,当时华晨宇晒出了与左立的合影,还晒出与左立用拍立得拍出的照片。

过了没有多久王悦伊的朋友也在社交平台晒出了与王悦伊的合照,显示的地址也是在浙江,不仅如此,晒出的照片也是用拍立得找出来的,效果与华晨宇的照片一模一样。

然而被网友扒出细节之后,王悦伊的朋友就将合照删除了,有点“此地无银三百两”的感觉,让人更加实锤华晨宇与王悦伊的恋情。

说起王悦伊可能观众都不怎么熟悉,在传出与华晨宇的恋情之前,几乎是查无此人,名气作品都少得可怜,最出圈的是她参与周迅,陈坤主演的电影《侍神令》,在电影中扮演了一位蝴蝶精八彩,本就长的十分精致的她配上好看的衣服与妆容,即使戏份很少,也让人眼前一亮。

除此之前还在任嘉伦,白鹿主演的《一生一世》中扮演了时宜的闺蜜宏晓誉,不说多么出彩,但也没有扯后腿,王悦伊的五官属于精致挂又带点英气的长相,这样长相配华晨宇,华晨宇绝对不吃亏,毕竟华晨宇是一个被议论的对象,喜欢他的粉丝依旧喜欢,不喜欢他的粉丝觉得他没有担当。

很久之前华晨宇与张碧晨在一起的消息一直都传得满天飞,后来更是被传出来有一个孩子,这个消息实在有些劲爆让人不敢置信,眼看某素人的新闻更劲爆后,华晨宇立马就承认自己有一个孩子,宣布的时间简直刚刚好,要让观众觉得对比起某素人自己已经算负责了。

随后张碧晨也出来表示自己与华晨宇有一个女儿,当她发现自己怀孕后整个人都是懵的,因为她和华晨宇没在一起多久,并没有结婚生子的打算,因此选择不告诉华晨宇,在他不知情的情况下生下了女儿,把所有的问题都揽在了自己身上。

这两人宣布有一个孩子后,也没有在一起,随后没多久就疑似华晨宇前女友,爆出了他与华晨宇的亲密视频,还说是张碧晨插足她与华晨宇的感情,发出很多照片证明华晨宇去植发,整容,做皮肤修复等动态,瞬间引起哗然。

消息刚刚平复后,华晨宇又被拍到牵手金发女生王悦伊回家,这不得不让人对华晨宇的印象有些颠覆,不说华晨宇与前前后后几位女生的恋情拉扯,而是华晨宇给人就是羞涩内向,甚至是不敢跟女生交谈的印象,然而与各种女性绯闻不断的样子,完全打破了他之前的形象。

这次又被拍到与王悦伊在一起的视频,还是和朋友聚会,应该是都跟各自朋友公开过,是男女朋友关系,想必王悦伊作为圈内人是知道华晨宇的这些事,看来是不介意华晨宇有孩子的。

华晨宇的粉丝也是在为华晨宇鸣不平,年龄大交女朋友也没错,吃个饭还被拍,仿佛只要说一句华晨宇不好就是黑子,但华晨宇的形象确实崩了,让人觉得不能接受,而且他与张碧晨的孩子有些可怜,未婚生女,父母各自都有自己的生活,享受不到正常家庭父母的疼爱,还要面临自己父亲的各种黑料,贵圈是真会玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注