华带着王和朋友们去吃饭。他的衣服在网民中引发了热烈的讨论。他为什么不宣布?

一年后,看到华和张,他们意识到不结婚是他们最好的选择
2022年7月1日
华:银矿集团的公子年收入超过10亿。你为什么不想嫁给张?
2022年7月1日

华带着王和朋友们去吃饭。他的衣服在网民中引发了热烈的讨论。他为什么不宣布?

近期,有媒体晒出,华晨宇带着王悦伊和朋友聚会的画面,华晨宇穿着黑色的长袖,一头金黄的头发在灯下非常耀眼,王悦伊坐在华晨宇身边,戴着一顶黑色的贝雷帽,从背影来看,竟有点傻傻分不清楚。

华晨宇和王悦伊曾被爆料穿情侣装一起牵手的画面,两人还一同返回家中,第二天王悦伊才回家,两人的头像也都是童年照,可见两人的恋情,已经是板上钉钉的事实,粉丝们也早就见怪不怪了。

王悦伊和华晨宇在餐厅里和朋友相谈甚欢,在聚餐结束后,两人又一前一后离开了餐厅,王悦伊在前华晨宇紧跟其后。但还是有网友发现了端倪,认为这不是最近的视频,而是相关媒体故意混淆视听。

网友称看视频,穿这么厚应该是几个月之前的吧,又翻出来目的是为什么?华晨宇真惨每次都被拉出来挡。那个椅子上挂的是羽绒服吗?那衣服厚的!

因为视频中两人的穿着不符合当下的季节,引发了网友们的热议,认为华晨宇不符合季节的爆料,是为了陈励志挡抢,陈励志刚被曝出人际关系图,又被爆出和张碧晨关系要好,还以似同游西藏后,就有了华晨宇恋情的瓜被推上热搜,这时间也太凑巧了。

又因为华晨宇和王悦伊的聚餐爆料时间是在父亲节,这也引发了张碧晨不少粉丝的不满,认为华晨宇父亲节不去看孩子,还和新欢一起出去聚会,称不上是一位好父亲,看来一些粉丝并没有注意到当事人的穿着,就开始猜忌和评论。

退一万步来讲,就算当天华晨宇真的和王悦伊出去约会,也没有任何的错,不该被指责。华晨宇和张碧晨虽然有一个孩子,但两人除了共同抚养这个孩子外,已经没有了其他关系,既然当事人都愿意接受,两人都是单身,寻找另一半有什么错呢?

只是既然已经开启了新恋情,并且在曝光的情况下,华晨宇为什么不官宣,明明官宣后就不会再有恋情的热搜,也不会再遭受媒体的跟踪,可以正大光明的站在阳光下恋爱,是有什么顾虑,还是恋情没有彻底稳定呢?

已经为人父的华晨宇,想必也不会太在乎关于恋情的爆料,希望华晨宇能够早日确定恋情,早日官宣,最主要的还是多写歌出歌,一个歌手最终还是要靠着作品说话的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注