台湾知名说唱歌手怀疑用新歌侮辱女性。杨和邓躺在枪上。以前,他们有很多黑色材料

沉静的绿嘴唇,光彩的高跟鞋,明星的“高级”审美是普通人无法理解的
2022年7月1日
QQ音乐女歌手榜:邓的人气持续上升,排名第一,而王的表现也不错
2022年7月1日

台湾知名说唱歌手怀疑用新歌侮辱女性。杨和邓躺在枪上。以前,他们有很多黑色材料

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

近日,有网友爆出知名rapper热狗的新歌《Ladyboy》内容十分露骨,疑似有侮辱女性的嫌疑,此事在互联网上引发了不小的争议。

这首歌连名称的尺度都相当之大,具体意思详见下图。

同时他在歌词里疑似利用谐音梗“凳子骑”内涵知名女歌手邓紫棋,让网友感到非常不适。

和邓紫棋一样躺枪的还有Angelababy,在歌词里他同样运用谐音梗,内涵Angelababy谐音为卑鄙,而且歌词意思十分暧昧。

此外歌词里还有“别跟我装蒜,你还没整形前,我就认识你”之类的话。

对此网友纷纷表示迷惑,称热狗的新歌歌词不尊重人,有侮辱女性的嫌疑,为了押韵也是什么都敢写。

邓紫棋的粉丝也站出来表示,邓紫棋正在闭关做音乐中,无故躺枪实属无语。

值得一提的是,邓紫棋还和热狗录过两季的《中国新说唱》,他和邓紫棋都是这档说唱节目的导师。

热狗是中国台湾饶舌歌手,在2000年出道,是张震岳的好友。

虽然在大陆不算出名,但是他在Rapper界有很高知名度,在台湾也还算小有名气。

2018年,他被邀请担任《中国新说唱》的导师,其余三位导师分别是张震岳、潘玮柏和邓紫棋。

2021年,他还参加了爆火综艺《披荆斩棘的哥哥》的录制,加入“滚烫唱演家族”成功成团。

无论是在台湾还是在内地,热狗的事业都算得上是顺风顺水,但是其实他的黑料却不少,只是许多人被他在舞台上的表现蒙蔽了。

他此前曾自爆吸过d,每周都要磕两次药,还把这事写进了歌里,劝人不要沉溺于d品。

在节目里公开发表过“睡粉”是给粉丝福利的迷惑言论,种种迹象表明不尊重女性这事热狗大概率是有前科了。

还有网友爆料他此前发表过“不和同一个女生生第二个小孩”的言论,这种话真是让人无语。

此外,他还曾嘲讽周杰伦唱歌吐字不清,写歌内涵蔡依林只是脸蛋好看,呛声张栋梁等等,让人不禁感慨他的“real”过于张狂。

学艺之前先学德,做音乐之前先做人,希望热狗能够明白这个道理,不要再给说唱这个行业招黑。

#邓紫棋#、#杨颖#、#披荆斩棘的哥哥#

作者:扁扁坨坨

责编:EYELINER

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注