QQ音乐女歌手榜:邓的人气持续上升,排名第一,而王的表现也不错

台湾知名说唱歌手怀疑用新歌侮辱女性。杨和邓躺在枪上。以前,他们有很多黑色材料
2022年7月1日
刘死后,那只热狗因“坐在凳子上”而被人冷落。歌词不尊重邓和安吉拉·巴比?
2022年7月1日

QQ音乐女歌手榜:邓的人气持续上升,排名第一,而王的表现也不错

QQ音乐歌手榜的变动,比想象中的大很多。和往常一样,我们只考虑主流歌手,不考虑Q音签约歌手以及网络歌手。

因为,他们的数据。

并不是那么的靠谱。

首先给各位看一下总榜,基本没什么太大变化。

中生代四巨头牢牢占据着榜单前列,周杰伦、陈奕迅、薛之谦、林俊杰几位歌手已经霸榜太久太久了,目前的华语乐坛,并没有什么人可以从他们手上接棒。

变动最大的,还得是女歌手榜。

1.邓紫棋热度持续上升排名第一

提问!

谁能够半年不营业还能够在QQ音乐女歌手榜“独领风骚”?

那当然还得是你邓姐!

距离邓紫棋上一次出现已经过去了很久很久了,而且目前看来,邓紫棋依然没有出现的打算。可以猜测一下,邓紫棋回来的时候,或许就是带着自己的新专辑回归了。

为什么邓紫棋的热度能够这么高?被称为流媒体女王、Q音力捧的王靖雯的排名为何都比她低?

点开邓紫棋的歌曲列表,自然就知道答案了。

《摩天动物园》听过吗?

《光年之外》听过吗?

《泡沫》听过吗?

……

用作品说话,这样的歌手,完全不担心自己会没有热度。这其实就和如今周杰伦的现状是一样的,几乎不怎么出现在综艺节目里面,完全就是靠歌曲本身,热度就已经足够了。

我对邓紫棋是相当看好的,她只要不浪费自己的才华,未来稳定输出,那么就能够稳定从中生代手中接棒,道理很简单,现如今的新生代歌手,实在是有点拿不出手。

能唱的,有很多。

能写的,其实也不算少。

但是,又能写又能唱的,那就真的有点少了。

而且!能写能唱,还稳定输出专辑的,那就真的找不到几位了。

创作并不一定是歌手必须拥有的,但是,优秀的唱作歌手,他们的未来是值得期待的,完全能够预料到他们未来的走势。

邓紫棋,未来可期!期待邓姐回归!

2.王心凌成绩也不差

除了邓姐以外,最近翻红的王姐,热度也并不差,这一次在女歌手榜单上排名第三,次于邓紫棋和王靖雯。

翻红,其实在如今这个年代并不算少见。但是,并不是所有的翻红,都能够维持这么久的。我其实一开始还以为,王心凌的爆红,或许只能维持一段时间罢了,但是,如今QQ音乐歌手榜的排名却是告诉我,王心凌的热度,并未减退!

目前的王心凌在《乘风破浪的姐姐》节目里面稳定输出,未来很长一段时间,恐怕都会在排行榜上名列前茅了!

回归音乐,我们不难发现,真正优秀的音乐人,最后靠的,其实都是自己的作品。不管他们平时做什么,是参加综艺亦或者是不参加综艺,他们的热度其实都未曾有太大变化。

而像王心凌这样,底子足够扎实,一旦参加综艺节目被更多人看见,自然就会收货高热度。而且,这样的热度不是虚假繁荣,是长时间的。

希望未来,更多的音乐人,能够专注作品,提高唱功,努力写出更多更优秀的作品!

不知道大家是否喜欢邓紫棋和王心凌呢?


喜欢文章的朋友可以点赞并分享哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注