邓被热狗讽刺。回应后,他被互联网攻击:婴儿不值得尊重

何和邓都选择白色上衣配黑色裙子,呈现出不同的气质和风格
2022年7月1日
热狗新歌玩谐音干内涵婴儿化妆品?邓也是无辜的?这不是第一次了
2022年7月1日

邓被热狗讽刺。回应后,他被互联网攻击:婴儿不值得尊重

近日,有网友发现说唱歌手热狗的新歌《Ladyboy》歌词中提及Angelababy和邓紫棋两位女星,且用词欠妥,有暗讽、人身攻击、不尊重女性的嫌疑。

热狗先是直截了当地在歌词中唱道:“你是我的Angelababy还是卑鄙”,后又因歌词“小心我把你当成凳子骑”中带有“邓紫棋”的谐音,再次饱受质疑。

热狗已经不是第一次在公开场合暗讽明星,嘲笑陈奕迅的伤病,对林依晨开h腔,以及著名的“跟歌迷上床,是我回馈歌迷的方式”等言论,都震碎三观,令人发指。

网友们的评价褒贬不一,有的网友认为热狗新歌的基调太过压抑,公然提及女明星“抖机灵”是不尊重女性,似乎没有这些低级的谐音梗,部分rapper就写不出歌来。而把人品低劣当做有个性,更是令人反感。

也有网友认为,热狗不该受到抵制,rapper想写什么歌词就写什么歌词,“真以为Angelababy长得很好看很值得被尊重似的”。

还有网友表示,部分网友其实是在过度解读,Angelababy不一定指的就是女星杨颖,而“凳子骑”也未必说的是邓紫棋,自动代入女明星本人的行为太过自恋。不过,热狗在说唱界混迹多年,多多少少也比较了解娱乐圈,要说他此举完全没有内涵女明星,还是很难令人信服。

此事在网络上一再发酵。6月29日,Angelababy工作人员对热狗歌词一事做出回应:不好意思,不是你的Angelababy。对方还配上了一张“姐不吃你这一套”的表情包,霸气回怼,让不少支持她的网友拍手称好。

近日,Angelababy正全力拍摄《奔跑吧》。6月28日,Angelababy在社交平台更新美照,分享了她在新疆拍摄的所见所闻,满屏都是岁月静好的模样。33岁的她颜值依然扛打,在与小朋友们合照时照顾小朋友的身高,蹲下来拍照,平易近人,丝毫不摆大明星的架子。

此前,Angelababy也解释了自己曾被曝拍戏“假吃”一事,表示这一举动是导演为了保证食物道具够用,不至于让后面的戏份没东西可吃,才让她小口吃节约道具。

作为娱乐圈兢兢业业的打工人,Angelababy努力赚钱,没想到还能被碰瓷,明明是受害者,却反倒被倒打一耙,你支持她维权吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注