孟二:辉煌会再次显现吗?张、蔡表演了“社会死亡”的场面

齐载说八卦:钱Xi,唐,华,俞,李,周,张,李,郭敬明,陈
2022年7月3日
九年了!为什么快男人能保持仙女般的友谊?他说:因为华
2022年7月3日

孟二:辉煌会再次显现吗?张、蔡表演了“社会死亡”的场面

#萌探2#​萌探团在本期迎来了一年一度的伙伴大赛,八位常驻MC各自邀请了两位伙伴来和他们一起参加比赛,哪支队伍可以夺得冠军我们拭目以待。

在24位嘉宾中存在三名秘密朋友,他们就是本期的卧底,同时他们还可以招揽嘉宾进入他们的阵营,秘密朋友阵营正在不断壮大。卧底阵营成员需要在游戏环节故意输掉比赛,于是,一场“火眼金睛”的识人互踩活动由此开始。

基于在歌曲游戏中华晨宇组的失常表现,场上嘉宾们不约而同地轻踩华晨宇,《齐天》的歌词错误让华晨宇的解释有点苍白,他一下子不知道如何为自己辩解,他脸上那分分钟想要自曝的表情让大家流露出想要吃瓜的神情,好在花花这次坚持住了,不过华晨宇的卧底嫌疑还是飙升。

在第二场的默契游戏中,张一山组被导演怀疑以“ABAB”这样的循环格式作答,为自证清白张一山公开表示下一题选择“A”来打破固有格式,哪知他那两位听指挥的好朋友就是无脑选择了“A”,而他却选择了“B”,被惩罚的蔡文静大喊张一山“不是选A吗”,实锤了,大型“社死”现场的尴尬就是这么真实的存在。

因为游戏环节作弊张一山组被取消了晋级的资格,只能说张一山组的这波操作有点聪明,有点真实,可是不太高级的样子。

期待下期秘密朋友们真面目的揭晓时刻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注