九年了!为什么快男人能保持仙女般的友谊?他说:因为华

孟二:辉煌会再次显现吗?张、蔡表演了“社会死亡”的场面
2022年7月3日
赵的《幸福》超越《梦境》获得指数,华的《可爱探索》在网上综合排名第一
2022年7月3日

九年了!为什么快男人能保持仙女般的友谊?他说:因为华

2013年的夏天,一群青涩少年聚集在一起,在《快乐男声》的舞台上开启了一段热血的追梦之旅,也给许多人留下了难忘的回忆。“这个夏天有一种病,叫做华晨宇”,也就是在这里,华晨宇开启了他的传奇人生。

九年过去,13届快男已成为最后一届电视直播选秀,华晨宇也被越来越多的人喜欢,在《天籁之战》和《歌手》等舞台上大放光彩。这些年来,各类选秀层出不穷,少年们聚集在一起,又很快分开,可我们却发现,13届快男选手们的友情,似乎历久弥坚。

近日,华晨宇参加《萌探探探案》高能推理让人膜拜,而在最新一期的大团建主题中,美味嘉宾需邀请两位朋友,而华晨宇则是邀请了13届的快男好友左立和宁桓宇。在被问到靠什么维持友谊时,左立和宁桓宇也直言是因为有华晨宇的仗义,经常拉大家一起玩。

18年左立结婚时,也是华晨宇一个一个打电话叫来所有快男兄弟,18年20年华晨宇上《歌手》时也不忘记带上左立,每年的个人演唱会,左立更是几乎成了常驻嘉宾。

而左立也是相当温柔,会在朋友心情不好时深夜陪他压马路喝酒,很敏感也很会照顾人情绪。

在最近播出的《萌探探探案》中,华晨宇,左立和宁桓宇一起合唱《你曾是少年》,感动满满,令人想起了13年他们比赛时的时光,这么多年来,看到他们如此亲密,也是狠狠羡慕了这神仙友情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注