华和女友是偶然相遇的。父亲节那天,他和孩子的母亲不合拍,只对约会感兴趣?

刚才,华晨雨在微博上发布了一条消息,这让我的联想产生了偏见。你觉得怎么样?
2022年7月3日
邓热狗新歌《猎犬安吉拉》惹民愤!杨,工作人员赵刚回应
2022年7月4日

华和女友是偶然相遇的。父亲节那天,他和孩子的母亲不合拍,只对约会感兴趣?

明星们的婚姻生子大事,一向是公众关注的焦点,而且很多明星的行为也远远出乎我们的意料,很多隐藏的瓜被爆出后,就能够引起轩然大波,这不仅是明星个人的影响力,还有他们行为上的不同寻常所带来的效果。

当初华晨宇和张碧晨被曝有一个孩子的时候,不少网友都大感离谱,毕竟之前两个人看起来不是很熟悉,而且在此之前有关两个人恋情的报道也很少,没想到消息爆出的时候两个人已经进展到这种程度了。

虽然当初消息曝光之后,有关爆料表示是因为张碧晨和华晨宇之间关于一些费用和关系的问题没有谈明白,张碧晨才会不顾一切要一个说法从而爆出了相关的消息。后续的确让华晨宇的风评受到了很大的影响,但是如今华晨宇还是依然活跃,不仅如此还和新女友在父亲节这天合体了。

当初张碧晨为了给华晨宇生下孩子也是费了一番苦功夫,虽然当初真相被揭开的时候,华晨宇也装模作样表示会照顾孩子,可是没想到这也只不过是做做表面功夫。父亲节的时候,当有孩子的明星都在晒出自己与孩子相处的照片的时候,华晨宇还在跟女友约会。

就连已经离婚的黄晓明都晒出了孩子为自己制作的贺卡,来表达对于父亲这个角色的感动。但是华晨宇好似也与大众的做法背道而驰,在父亲节不仅没有去看孩子,还跟女友一起吃喝玩乐,看起来忘记了自己也是个父亲,

虽然两个人没有在一起,自始至终也没有结婚,但是毕竟两个人还是有一个孩子的,作为妈妈来说,张碧晨在节目这天还要忍受凭空而来的怀疑,为了证明自己怀孕了,经纪人还要晒出张碧晨生产和怀孕的照片来作为证据。

而华晨宇好似完全没有这回事一样,依旧在享受自己的生活。被偶遇到并拍下照片的华晨宇状态看起来很放松,还跟女友染着同款发色,跟友人聚餐的时候也是有说有笑的。结束聚餐之后,两个人就一前一后的离开了。

之前在社交平台上华晨宇就晒出了自己的新发色,而女友也染成了一样的,不知道是不是一起染的头发,这样的恩爱不知道张碧晨看了会作何感想。虽然两个人分开了,但是张碧晨毕竟也是自己孩子的母亲,也应该会有一点关心吧!

之前在张碧晨经纪人晒出的照片中,张碧晨当时还是早产,孩子生下来的时候体重也很轻,当时应该也非常不容易,躺在床上的张碧晨看起来也是相当瘦弱。虽然现在孩子非常健康,在张碧晨的照顾下也很快乐,但是还是会缺少父爱,既然已经承认了是自己的孩子,华晨宇也应该肩负起作为父亲的责任。

虽然说娱乐圈里不负责任的父亲大有人在,但是一边在大众面前树立人设,一边背地里漠不关心,这是不是有点过分了。不过两个人分开了,各自有心的生活也是正常的,但是孩子毕竟是无辜的,不管当时两个人有什么矛盾,孩子既然已经生下来了,父母都应该肩负起自己的责任来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注