邓热狗新歌《猎犬安吉拉》惹民愤!杨,工作人员赵刚回应

华和女友是偶然相遇的。父亲节那天,他和孩子的母亲不合拍,只对约会感兴趣?
2022年7月3日
热狗新歌奏响谐音,安吉拉比和邓天真地躺在枪上,热度是那么的无限
2022年7月4日

邓热狗新歌《猎犬安吉拉》惹民愤!杨,工作人员赵刚回应

就,真的不要乱玩梗啊!是哒,MCHOTDOG发新歌《Ladyboy》,结果立刻冲上热搜第一,原因是…被指不尊重女性!

先来看看为什么会有这种争议呢?原来热狗在新歌歌词中,提到了“你是我的Angelababy还是卑鄙”,玩梗Angelababy

另外又写了:“小心我把你当凳子骑”,谐音“邓紫棋”

随后有网友发现,热狗已经将“凳子骑”换成了“椅子骑”

但Angelababy名字依然出现在新歌中,而且“热狗Angelababy”立刻冲上热搜第一名,超过400多万在线阅读量!

随著热搜第一,Angelababy助理发文回应:“不好意思,不是你的Angelababy”,配上更图“姐不吃你这套”,超刚!

热狗的微博评论区,也被网友骂翻

对于用女艺人名字玩梗这件事,来看网友们热评

虽然也有网友认为粉丝太敏感,但热狗在写词之前,应该已经预了会有今天这种被骂局面,这或许就是他想要的效果吧?可怜的还是杨颖,莫名其妙又上了热搜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注