合唱团的记忆杀死!从全国冠军到世界音乐领袖,华在音乐的道路上不停地追逐梦想

华的个性是什么?让我们看看他是怎么对待身边的人的
2022年7月5日
显然,他们是一流的,但他们“被成千上万的人憎恨”。从华到谢,这八个人一出现就被嘲笑
2022年7月5日

合唱团的记忆杀死!从全国冠军到世界音乐领袖,华在音乐的道路上不停地追逐梦想

因为华晨宇,2013年的夏天对于许多人来说,独特且珍贵。

在本周更新的《萌探探探案 2》第七期,华晨宇和两位快男兄弟合唱了歌曲《你曾是少年》。花花温暖又柔软的眼神,和他坚定有力的歌声,打动了无数人的心。

当草地烛光中一身白色西装的歌手华晨宇,与九年前《快乐男声》海选舞台上戴着黑色镜框的学生华晨宇眼睛对视,身影重合再分开时,许多人关于那个夏天的回忆渐渐苏醒:“2013年《快乐男声》的总冠军是,华!晨!宇!”

2013年,华晨宇以《快乐男声》全国总冠军的身份走进大众视线。

2014年,发表首张个人专辑《卡西莫多的礼物》,成为出道后以最快速度举办万人演唱会的歌手。

2015年,同步发表数字专辑和实体专辑《异类》;个人演唱会连开三场,成为内地第一人。

2016年,成为内地乐坛第一位启用万人体育馆开四面台的歌手;三首歌曲荣获亚洲新歌榜年度十大金曲。

2017年,发表第三张音乐专辑《H》,连开两场万人演唱会。

2018年,加盟《歌手》夺得亚军,整合六季投票率排名华人第一;成为首位在鸟巢连开两场演唱会的内地歌手;《异类》以黑马之姿获五大金榜年冠,打破了五大金榜始终被港台及海外歌手垄断的困境。

2019年,华晨宇成为体育场四面台连开三天内地第一人;原创单曲《好想爱这个世界啊》成为现象级歌曲。

2020年,斩获《歌手·当打之年》歌王,发行数字专辑《新世界NEW WORLD》屡破海内外记录。

2021年,《新世界NEW WORLD》(降临地球双CD版)夺得五大金榜年冠;华晨宇担任演唱会总导演,举办的火星演唱会成为国内首个将游园和站票相结合的新形式演唱会,也是当年国内规模最大、场次最多的个人演唱会,六首新歌官摄单平台播放量破亿。

2022年,《新世界NEW WORLD》(降临地球双CD版)夺得五大金榜亚军;华晨宇连续担任三档S+综艺《王牌对王牌》《春天花会开》《萌探探探案》常驻嘉宾。

从2013到2022,当年举着全国总冠军奖杯的少年已经一步一步走到华语乐坛领军人的位置。九年的漫长时光褪去了少年的青涩,却改变不了华晨宇对音乐的执着——时间让热爱化作不熄的火种,无论狂风暴雨如何来袭,这株在华晨宇心底燃烧的火苗从不停止跳跃。

“专注做音乐,呈现给喜欢我的人。坚持这件事情看起来很大,其实很小,它就分散在普普通通的每一天里面。”在与自己对话的时候,华晨宇如是说。不管是五年、十年、十五年、二十年,心怀热爱,放声歌唱,步履不停,华晨宇永远都是双眼清澈、奔跑逐风的少年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注