狄丽尔、巴公军、肖湛、刘亦菲、陈晓、谭松云、秦兰、李、邓子奇、白鹿

华的女朋友王是《仓兰绝》中的演员。在宣传期间,她没有被带上
2022年7月6日
八卦:益阳钱溪周东雨小詹任民朱益龙孟紫衣杨米公军陈飞宇邓子琪
2022年7月6日

狄丽尔、巴公军、肖湛、刘亦菲、陈晓、谭松云、秦兰、李、邓子奇、白鹿

1.龚俊:浅炫一下 看到这照片这身材网友们感叹这是真是存在了嘛!龚俊在海西待遇很高,都是专人专组拨出来服务他。

2.刘亦菲学籍的事情闹得挺大的,很多人跑去举报过她,北京市教委这才出面进行回应。

3.陈晓最近他谈了电影《援军明日到达》里一个比较重要的角色

4.新一季的《中餐厅》谭松韵意向约已经签好了。

5.郭晶晶教得是真的好,言传身教,相亲相爱的霍氏三兄妹:霍中曦、霍中研、霍中欣!

6.迪丽热巴会参加一个蓝台的综艺。在邀请她去飞行,团队这边还在考虑,毕竟最近没进组,飞行一下也是可以的。

迪丽热巴优酷热度破万的剧

提名2022年爆款现象级仙侠剧~与君初相识·恰似故人归。值得一刷再刷!

7.昨天7.3日发博明星互动排名,女明星唯一破10万的是迪丽热巴,真棒优秀演员迪丽热巴用数据说话,没错的!

8.男明星肖战断层第一,破10万的有马嘉祺、易烊千玺、王俊凯、王源!

.肖战这两年和公司的合约有更新过,他对自己事业的自主权也更高,而且资源基本都是靠平台推,公司在影视方面对他的帮助不大。

.不出意外,肖战7月10号有个好消息 ,看谁眼尖猜猜看哦!

9.蔡徐坤和白鹿两位正主都没想着炒cp什么的,俩人之间也确实没事。

10.秦岚她现在是工作室独立运营,原来的沃星不做了,也不再带新人了。

11.邓紫棋几乎不用内地的团队,所以对接起来会很麻烦,港台那边团队特别爱电话会议,反馈也很慢,这让合作方非常头疼,工作效率不高却没什么办法解决。

12.综艺《亲爱的晚安》拟邀嘉宾:马頔、庞博、陈晓楠、CV吴磊、张震、王心凌

13.《人生若如初见》暂定7.15芒果卫视黄金档播出,网播平台爱奇艺、腾讯和芒果tv

.胡歌在唐人那边只是挂名,毕竟之前也是唐人出来的,关系还是不错的,工作啥的都是自个团队在弄。

2.萌探刘耀文本来就计划的中途走,欧阳娜娜接班。

4.陈飞宇周也已进组电影《倒数说爱你》拍摄了。

5.都市家庭现实题材大剧《小夫妻》主演暂定:秦昊、张小斐,全职爸爸+职场妈妈,预计八月中旬开机。

吃瓜不信瓜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注