华晨宇爱再添一把坚实的锤子!带王出去吃饭被拍了下来,两人靠得很近

张未婚,有一个女儿。华晨玉凝花2亿为自己买了一套豪宅,但她不愿意嫁给她
2022年7月11日
一年半后,张和华再次展开了热寻:爱与否,已经显而易见
2022年7月11日

华晨宇爱再添一把坚实的锤子!带王出去吃饭被拍了下来,两人靠得很近

近日,有网友在杭州偶遇华晨宇和绯闻女友王悦伊聚餐,并拍下视频给狗仔爆料,引起诸多网友的热议。

视频拍得有些模糊,但依旧可以辨认出是华晨宇与王悦伊的背影,两人顶着一头情侣发色,在吃饭期间热聊不断,时不时对视一眼,画面温馨而甜蜜。这次聚餐还有其他好友,均坐在餐桌的另一边,而华晨宇和王悦伊则紧挨着彼此,看上去十分亲密。

结束聚餐后,两人一前一后离开了饭馆,看来是要前往下一个约会地点。在走路过程中,为避嫌始终保持着一定的距离,而且全程低着头,生怕被人拍到。

其实,早在路人朋友爆料之前,就有网友扒出他们两人都在浙江,疑似偷偷约会,为了掩人耳目,女方迟迟没有更新动态,让ip地址一直显示北京,如此小心翼翼地约会,也真是为难华晨宇了。

而隐藏ip的操作,华晨宇在520的时候就曾实施过,也被网友一眼看出来。

更有意思的是,他们约会的这一天恰好是19号父亲节,华晨宇在去年承认和歌手张碧晨有一个孩子,直接震惊全网。而在这特殊的一天,网友们更是调侃发文,把”祝华晨宇父亲节快乐“推上热搜,谁能想到,彼时的他,正在享受甜蜜时光呢。

据悉,华晨宇是在今年三月份被曝出新欢,两人牵手回家举止亲密,绝非寻常友人。随后,网友扒出这位新欢就是演员王悦伊。

事情曝光后,双方迟迟没有回应,如今一而再再而三地爆出约会,恋情基本已经算是实锤了吧。

前段时间,还有网友传华晨宇和张碧晨复合,如今来看基本已经不可能了,不过作为孩子的父亲,华晨宇和张碧晨肯定少不了交集,如何抚养孩子长大,也是一大问题。

当然,两人是和平分手,也没有必要过多纠缠,早日找到新欢开始新的生活,对彼此而言都是最好的选择吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注