华可爱的银色眼镜和复古的衬衫在世界上扮演了一个角色,他因走路而受到赞扬

一年半后,张和华再次展开了热寻:爱与否,已经显而易见
2022年7月11日
身高1.73米的宋亚轩遇到身高1.73米的华,会发生什么有趣的场面
2022年7月12日

华可爱的银色眼镜和复古的衬衫在世界上扮演了一个角色,他因走路而受到赞扬

在最新一期的《萌探探探案》,华晨宇扮演了《人世间》里的蔡晓光这一角色。

《人世间》以20世纪60年代末北方城市的平民社区“光字片”为背景,以周家三兄妹跌宕起伏的人生故事为线索展开,整部剧横跨了五十年的时光。贴合剧情需要,华晨宇这一次在《萌探》的造型主打复古风格。

节目中,华晨宇身穿一件浅咖色衬衫,搭配蓝色牛仔裤,简洁清爽,日常又时尚,把复古风范展现得淋漓尽致。尤其亮眼的是华晨宇带的一副银丝眼镜,这个小小的配饰给整个穿搭注入了知性优雅的气质。

正所谓极致潮流还得论经典穿搭,不管流行时尚如何变化,衬衫都是百变造型中十分常见的单品。玩转各种款式的衬衫,是华晨宇驾驭万千风格的关键之一。

一件简单的衬衫,穿到华晨宇身上,除了港式复古,还可以法式优雅、日常休闲,各种风格全部完美驾驭,简直是行走的穿衣模板,满满潮流味道!

你最喜欢花花的哪一个造型呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注