华为什么不嫁给张呢?是因为他喜欢别的东西吗?

华的绯闻女友说北京很臭,日本很臭,他不明白中国人喜欢喝热水
2022年7月14日
小詹和华都在试卷上注册了,反应很不一样。答案在试卷上?
2022年7月14日

华为什么不嫁给张呢?是因为他喜欢别的东西吗?

张碧晨宇华晨宇秘密恋爱五年诞下一女,花花宁愿送她豪宅和俩亿分手费,也不与张碧晨领证,莫不是华晨宇另有所爱?

部分网友认为,花花喜欢的是邓紫棋,之前两人的一些亲密互动被拍到,比如说摸头等等,有时俩人还会同时现身机场,由此可见花花与邓紫棋的关系不一般。有一次邓紫棋在做客金姐的节目上被问到是不是与花花交往?邓紫棋的回答也是模棱两可,直言“去问花花好了,若他说没有恋爱的话,我就直接说不是两个字就可以了”。邓紫棋的回答确让大众浮想联翩,可能他们两个人是在谈恋爱,只是作为女方,邓紫棋不便先承认而已。

有的网友认为,张碧晨的颜值、能力及身材样样不输邓紫棋,华晨宇怎么就爱上邓紫棋了呢?这点我们无法评论,因为爱情就是如此,爱就爱了,跟颜值、身材没有多大的关系。看看谢霆锋、王菲、张柏芝就知道了。

也有部分网友认为,花花和张碧晨不结婚是双方一起决定的。这一点,从张碧晨的那篇发文能看出,目前没有结婚生子的打算,说明他俩的感情还没到步入婚姻的地步。若不是自己想要的婚姻生活,想必大家都不愿踏足,这点明眼人都看得出来。然而,花花也不想被孩子给捆绑住,才会提出共同抚养孩子但不结婚的决定。这种举动既有好评,也有质疑。部分网友直言,愿意承担责任抚养孩子是好事,总比成龙、郑爽这些人要强,也有网友吐槽华晨宇不应该让自己的孩子成为私生女。

说得都有理,看你从哪个方面去想了。不可否认的是,华晨宇张碧晨结婚才能把对孩子的伤害降到最低,不过这一点他们俩人做不到。还有一些网友觉得华晨宇对婚姻不抱任何幻想,他虽然是个富二代,家里十分富裕,打小生活条件就很好,但是华晨宇也有难以吐露的心酸过往,从小父母离异,他爸爸对于华晨宇的关爱极少,导致花花对于婚姻没有多大的向往,也感受不到家庭带来的温馨及甜蜜,在这样的原生家庭下,导致华晨宇恐婚也在所难免,大家怎么想呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注