华回应了唱歌的练习,回答很可爱

张和华不收拾,真是一团糟
2022年7月14日
华晨宇豪奉献!在高温下穿毛衣记录,并在节目结束时祝愿孟坦不会中暑
2022年7月14日

华回应了唱歌的练习,回答很可爱

作为一名歌手,华晨宇也演唱了非常多的经典歌曲,但是因为他的个人感情的问题,也给他造成了非常多的负面影响。

当然作为一个普通人来说,他有很多做法非常的不恰当,也没有担起一个作为父亲的责任。

但是,在音乐创作方面,他也是非常的优秀的。

但是,他的一些作品实在是让观众有些看不懂,也让他的作品产生了一些争议。

所以近日在一档综艺节目上,华晨宇对他作品的争议作出了回应,也让我们看到了他对音乐的一种态度。

节目中宋丹丹提出要大家回答经历过的最大的网络谣言是什么?并让华晨宇第一个作出回答。

华晨宇回答说是网友说他唱歌像做法。

杨迪还在一旁插嘴说道,你居然自个都看到过。

看来华晨宇一直都是在线观察过网友的评论的。

华晨宇回应,被网友看作像是做法的那首歌曲是一跟一个艺术家合作的,为了表现出癌细胞在人体内慢慢地生长,侵蚀人的身体健康。所以看起来会有点让人害怕的感觉。

也是以让人可以更加爱惜自己的身体为目的,表现出癌症对人多么的可怕。

创作的初心是好的,只不过是表演的形式,可能不太被所有人接受。

华晨宇的回答,也回应了之前一些网友对他的质疑。

希望他可以越来越好,拿出更好的作品来给自己的粉丝们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注