邓沉默了很长时间,只是为了赢得“宋女王”奖杯

“铁肺女王”邓
2022年7月16日
邓、蔡依林
2022年7月16日

邓沉默了很长时间,只是为了赢得“宋女王”奖杯

大家有没有发现一个问题,如今的华语乐坛其实是呈现一个阳盛阴衰的状况,理由如下

周杰伦,陈奕迅,林俊杰等前辈歌手热度高居不下,紧随其后的张杰,薛之谦等人也是势头正猛,新生代华晨宇毛不易周深等人更是如日中天,可以这样说,如今的华语乐坛是男歌手的天下!

再来看看女歌手,王菲,张惠妹,林忆莲等人已经是半隐退状态,孙燕姿,蔡依林,萧亚轩等人也不在营业状态,近些年选秀节目出来的女歌手虽然也不少,但是也只有寥寥数人有实力和现役的男歌手争夺市场

而这其中最耀眼的莫属邓紫棋了。凭借一首《泡沫》火遍全网,之后几年更是拿出了许多耳熟能详的作品,可以说在一众当红男歌手的包围中,邓紫棋硬生生杀出自己的一条路

而且她从始至终都十分稳定,每隔一段时间都能拿出火爆全网且质量非常高的作品,在这个看数据的年代,邓紫棋就是女歌手的第一!也只有她可以和这几位男歌手一争高下!

但是近段时间,邓紫棋也突然消失了,而且已经消失了半年之久,她去哪了呢?难道要把自己辛辛苦苦打下来的江山拱手送人吗?

经过一番调查,发现邓紫棋目前正在上海闭关搞创作,而且近期很有可能要出关了,

毫无疑问,邓紫棋这次闭关创作的歌曲肯定是一如既往的高质量,她这次闭关也肯定是想突破自身的瓶颈

据了解,邓紫棋得过许多大大小小的奖项,唯独缺少一座较为重磅的歌后奖,可能她这次肯花这么长一段时间闭关创作,肯定是想拿出更满意的作品,才能顺利登上后位。那她以后的歌唱事业肯定会再次上一个台阶。

我们也期待着邓紫棋能早日出关,冲击歌后。最重要的是,带给大家好听的新歌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注