随着蜂鸟唱片诉讼的悬而未决,邓与一家新的唱片公司签约,以推动专辑《启示录》的创作

邓即将发行他的第一张数字专辑。他能卖多少?你能超越周吗?
2022年7月19日
华纳音乐与邓共同推出新专辑,邓的舞台是“全球化”
2022年7月19日

随着蜂鸟唱片诉讼的悬而未决,邓与一家新的唱片公司签约,以推动专辑《启示录》的创作

7月18日,歌手邓紫棋宣布签约华纳唱片,并推出暌违3年的全新专辑《启示录》。她表示:“我为这次与华纳音乐的合作感到兴奋和充满信心,并迫不及待与来自世界各地的乐迷,不论新旧,分享这张探索生命与爱的专辑。”

据悉,《启示录》史无前例地以连续剧形式,呈现整张专辑每一首歌,并由邓紫棋首次担任MV主创、编剧及监制。

整张专辑共14首歌,每一首歌都有一个独立MV,串起来却是一个有连续剧情的故事。邓紫棋坦言:“在这个碎片时代,已经很少观众有耐心完整听完一首歌,但是我却有14首我认为极其珍贵的启示想与大家分享,终于我想到了音乐连续剧这一种新的形式,希望能吸引观众用心听完专辑里的每首作品。”

邓紫棋再度出关,也吸引了歌手吴莫愁、李荣浩等纷纷为她助威打气。

值得注意的是,邓紫棋与蜂鸟音乐的官司尚未解决。

2019年3月,邓紫棋发长文,以公司压榨之名,与蜂鸟音乐解约。这场官司打了3年,依然悬而未决。目前,邓紫棋无法使用自己的名字,也暂时拿不到之前的音乐版权,下一次开庭预计在10月份。

希望邓紫棋甩掉包袱,重新出发,给乐坛和歌迷带来惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注