邓即将发行他的第一张数字专辑。他能卖多少?你能超越周吗?

《2022年7月16日》陈、吴、瓜?邓高兴吗?健康的艺术家?李的情绪问题?断桥的故事?告诉我关于童的事?陈的经纪人?
2022年7月19日
随着蜂鸟唱片诉讼的悬而未决,邓与一家新的唱片公司签约,以推动专辑《启示录》的创作
2022年7月19日

邓即将发行他的第一张数字专辑。他能卖多少?你能超越周吗?

不会周杰伦屁股还没坐热的数字专辑记录一下就给邓紫棋破了吧?

邓紫棋上一张 摩天动物园 的实体专辑,卖价100多元,在 网上可以免费听的前提下,这张实体专辑到目前为止已经 卖了接近 20万张,再上一次是2018年 一起卖的三张数字EP,一共9首歌,那时邓紫棋在大众中的声望底子不如现在深厚,那次卖的不理想,那时她在QQ音乐也没有现在的1500万粉丝,那时好像只有500万粉丝。

不是数专,她现在应该更重视传唱,不过倒希望她出个数字单曲试试水

现在 邓紫棋的声望底子很厚,粉丝也多,而且这张专辑14首歌、14个MV,要素含量更大,这次邓紫棋的新专 如果卖数字专辑,卖100多万张 不会成问题,即便卖5000万销售额,然后 ,被平台抽走一半,制作成本 占掉一半,再上税,到了歌手 手里的利润 有 1千万就不错了,而这样的当红歌手 一次代言费就比这多。

不会噢,邓紫棋这专不发数专,媒体信息有误#(哈哈)

邓紫棋的歌和流量偶像的歌不同,邓紫棋的歌若免费 ,就有大量的人听,流量偶像的歌, 免费也没多少人听,所以 流量偶像都卖数专 收割粉丝,对于邓紫棋来说 而言,如果卖数专影响歌曲传播度,还不如不卖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注