华纳音乐与邓共同推出新专辑,邓的舞台是“全球化”

随着蜂鸟唱片诉讼的悬而未决,邓与一家新的唱片公司签约,以推动专辑《启示录》的创作
2022年7月19日
邓用他的新专辑《启示录》度过了三年。你期待着吗?
2022年7月19日

华纳音乐与邓共同推出新专辑,邓的舞台是“全球化”

华纳音乐中国宣布与G.E.M. 邓紫棋联合发行新专辑,华纳音乐的市场营销和创作团队将成为G.E.M. 邓紫棋歌唱事业发展的强大后盾,也标志着这位华语巨星的舞台将跃升到全球。G.E.M. 邓紫棋的社交平台经已累积了超过1亿粉丝,并在全球各地陆续增加。

邓紫棋这个名字大家应该都很熟悉吧!邓紫棋(G.E.M.),本名邓诗颖,1991年8月16日出生于上海市,中国香港流行乐女歌手、词曲作者、音乐制作人。就算对名字不熟悉,但是她的歌应该听过吧?邓紫棋不仅国内出名,而且邓紫棋的世界巡回演唱会,《邓紫棋“X.X.X.”世界巡回演唱会》;该轮巡演历时两年,覆盖全球49个城市、共73场,吸引近80万人次观看,个子娇小的邓紫棋唱起歌真的是高音时飙。

肺活量惊人,例如:《光年之外》、《泡沫》等熟悉的歌没唱过都听过,也许你正在哼唱!邓紫棋在16岁出道时,就凭借偶像外表和实力派的嗓音,在粤语乐坛获得知名度。有“巨肺”之称的她不仅唱得好,在乐器方面也很有天分。她有着甜美的外形,却以实力派创作歌手的形象出道。

她总共有6张专辑,分别是《G.E.M.》、《18》、《MySecret》、《Xposed》、《新的心跳》、《摩天动物园》和近期将发行的第7张专辑《启示录》。演场会场数多达140场次。参演过电影、电视剧。上过多家电视台、平台节目,就不一一列出来了,实在太多了,大略数了一下170多次。

从邓紫棋的履历看来从她出道以来,从来都没有停下脚步,否则这么多事情不到15年时间能干得完吗?据了解《启示录》专辑邓紫棋才用了三年时间,14首新歌,14个MV音乐连续剧的形式。

按这样来计算的话15年邓紫棋真的可以做很多事情。看她在节目上的表现看出邓紫棋性格也是挺好的,上得了世界舞台同样也很“接地气”。这样的邓紫棋你喜欢吗?最后来一首《泡沫》,珍惜时光,让回忆中的“泡沫”变得七彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注