华晨宇在台湾知名度越来越高!《娱乐百分百》出现花花的歌
2017年4月29日
邓紫棋着急见男友,尴尬蹲下捡杂物,发现记者马上给司机打电话
2017年4月29日

快乐男声报名开始啦

快乐男声报名开始啦

广州参考客户端

广州参考公众号

广娱大本营公众号

从2007年第一届《快乐男声》到今年,已经过去了整整十年。如今,《快乐男声》又来了!你想报名参加吗?广州唱区的你赶快通过广州参考客户端和微信号、广娱大本营微信号报名,轻松实现音乐梦想。

文/广州日报全媒体记者莫斯其格

选手要能代表95后做有态度的音乐

不论是“随我”的口号还是邀请到黄子韬担任代言人,都表明了今年“快男”的年轻态度。随我的态度、随我的音乐、随我的追逐……《快乐男声》(《快男》)节目组预计,95后左右的年轻男生将成为节目的主力选手,节目需要的选手要能代表95后做有态度的音乐,并且他本身在艺术创造性方面具有非常特别的能力,他自己本身的才能可以去影响、引领更多95后年轻族群的追求。

节目组还公布,今年将实行“女生定男声”的新潮玩法,每个地面分唱区设立一个200人的“挑食少女团”,让这些95后女生来选择她们认定的、能够代表分唱区的男生,“只有她们赞同,选手才能够冲出他们的分唱区来到全国赛。”

但节目在注重年轻化的同时,也会非常看重音乐、歌唱的部分。而且,节目也抱持着非常开放的态度,欢迎所有符合条件的快乐男生都来参加,并透露“节目不会拒绝所有人对于《快乐男声》的追逐,不论他是否有经纪约”。

节目组透露:“赛制方面,其实我们也做了很多的修正。利用互联网上的互动产品的渠道,来形成节目全新的传播形态。”除了在舞台来进行核心的音乐的较量之外,希望更多地能够从真人秀里面,呈现出未来快乐男声偶像气质和音乐气质的选择。真人秀的构想,让观众真实领略到选手台前幕后的种种喜怒哀乐,能够让整个节目更有故事性、戏剧性。

广州唱区师兄师姐等着你

据悉,今年《快男》比赛将进行全球选拔,赛程分为海选、晋级赛、总决赛。如今,《快男》广州唱区也已经开启报名。

事实上,广州唱区历来是《超女》《快男》的重点唱区之一,不少师兄师姐从这里走进全国总决赛并获得了很好的名次。其中,尚雯婕是2006《超级女声》的冠军,李炜是2013《快乐男声》的冠军,圈九是2016年《快乐女声》冠军——你知道他们当年都是在广州唱区参赛的吗?有趣的是,2013年尚雯婕还回到《快男》广州唱区担任评审。从选手区走到评审席,回看自己当年的表现,尚雯婕自嘲“我现在觉得当年自己被选出来真是个奇迹”。跟尚雯婕比起来,广州姑娘圈9的晋级之路有些曲折。她在广州唱区20进10中被淘汰,随后参加《超级女声》芒果主战场的海选,最终站上全国总决赛舞台并赢得冠军。

大家广为熟知的是,2005年周笔畅轻松赢得《超级女声》广州唱区冠军后,在全国总决赛中获得亚军。欧豪也是从广州唱区走到湖南卫视《快乐男声》全国总决赛现场并赢得亚军,如今影视多栖发展的他还顺路收获了甜蜜爱情。还有俞灏明、刘惜君、苏妙玲、谭杰希、刘力扬、李行亮等一批著名艺人都来自广州唱区。

你想像他们一样成为最红的明星吗?赶紧来报名吧!

怎么报名?扫描二维码!

只要你年满18岁,都可以直接扫描二维码进入报名页面提交报名信息。

你只需填好姓名、年龄、手机号等基本信息,就可轻松直通“快男”广州唱区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注