邓在14集的音乐剧系列中发行了新专辑《启示录》

周之后,有一波电影上映潮,邓带领的年轻歌手争相推出新专辑
2022年7月20日
邓微博改名了!他感叹“这个名字太奇怪了”,并因删除Po文本而受到批评
2022年7月21日

邓在14集的音乐剧系列中发行了新专辑《启示录》

▲邓紫棋与新东家华纳音乐合作推出新专辑《启示录》。(图)

邓紫棋告别旧东家索尼音乐,于(18)日宣布与新东家华纳音乐联合发行新专辑《启示录》。她今年初参加完跨年演唱会后,无预警宣布进入闭关状态,直到近期才大动作清空社群媒体贴文,并更新最新贴文宣告:「我回来了!」让粉丝兴奋不已。

经过半年的潜心闭关,邓紫棋终于带来2022年全新创作专辑《启示录》,以7封致天堂的信,和7封天堂的回信,为爱的启示掀开序幕,特别地是,专辑的14首歌曲以14集音乐连续剧MV的方式串连,邓紫棋坦言:「在这个碎片时代,已经很少观众有耐心完整听完一首歌,但是我却有14首我认为极其珍贵的启示想与大家分享,终于我想到了音乐连续剧这一种新的形式,希望能吸引观众用心听完专辑里的每首作品。」为此,邓紫棋开始了人生中第一次的剧本写作,创作了属于自己的第一个原创故事。

▲▼邓紫棋与新东家华纳音乐合作推出新专辑《启示录》。(图)

邓紫棋也享专辑的自序,「『Gloria,爱里没有惧怕。』我是Gloria。第一次听到『爱里没有惧怕』这句话,是在我20岁生日那一天。那年生日的前两天,我刚经历一次撕心裂肺的分手,有缘遇到一位陌生人为我祈祷,对我说了如此简单的六个字,瞬间让我泪流满面。」让人忍不住联想到邓紫棋过往的恋情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注