邓不能再叫邓了。焦恩俊被女儿亲了又拒绝,林展示了自己的身影

2022.7.20娱乐突发新闻:杨、小战、杨、邓、倪、秦俊杰
2022年7月21日
G、 邓的新专辑《启示录》发行,天堂预览打开了通往元宇宙世界的大门
2022年7月21日

邓不能再叫邓了。焦恩俊被女儿亲了又拒绝,林展示了自己的身影

我真是被笑死了!现在邓紫棋她不叫邓紫棋了,她叫歌莉雅。和公司解约之后,连名字都不能用了。网友直接出主意,那直接把邓紫棋其中一个字改了不就行了吗?邓子棋,邓紫琪,邓紫绮。只要名字不同,估计公司都拿你没有办法。

事实上真的是这样吗?

理论上是可以行得通的。但是现实生活中,娱乐公司不可能让你这么轻易的改名,哪怕说有一个字不同也不可以。

比如马云创建了阿里巴巴,很多相同类型的名字阿里妈妈,阿里弟弟,阿里姐姐,阿里舅舅这样的名字也是不可以的。法务部强大,避免了你用阿里的名字。

看来邓紫棋真是越来越难了,真是太尴尬了,咋想的叫歌莉雅呢?

最帅李寻欢焦恩俊受不了了。被两个女儿亲吻,发文写道:“一个不愿露脸,一个大家都认识。”想想满脸的委屈。没想到网友还在底下补刀:让我想起来了那个叫西门啥的?”神回复:傻丫头 。这个场面的确是太有欢乐了。

其实想一想,焦恩俊真的挺幸福的。能获得两个女儿的亲吻,这是天底下父亲最幸福的一件事情。但是没想到这两个女儿的性格太不同,一个不愿露脸,你还亲个啥,还有一个就怕别人不知道。

想想当这个父亲真够尴尬的。明明是一张很幸福的照片却被他这么一说,感觉挺委屈的。真是让人意外呀,你们说呢?

林允儿真是太会穿了。明明长着一张很普通的脸,可是走红毯的时候出尽了风头。穿着一身白色紧身衣上场,样貌平平,却获得了掌声无数。

不得不说,这个女人真的厉害。演技没有那么的好,但是无奈是招人喜欢呢。

想想林允儿能拿出手的作品真的不多,可是她的资源从来都没有断过,看来财阀力捧的不少。因为实在是太会穿着了,挡不住的风情,四处散发出魅力。

在娱乐圈,一定要知道自己最大的优势是什么。林允儿毫无疑问是十分清醒的,你们说呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注